٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2009, 16:11     #1
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лелечка23 Посмотреть сообщение
Ксати у меня тоже сегодня более менее спала по сравнению с прошлой неделей, может погода....

Мы вчера были у врача 9300кг и 74 см....вот такие мы худенькие девчушечкм)))
Ох уж эти врачи! если вы худенькие, то кто тогда мы и наша дюймовочная команда - Кира, Стеша, Ника, Настя, Диана? Дистрофики что ли?
Старый 08-04-2009, 16:32
ответ для Terry на сообщение "Ох уж эти врачи!:015: если вы..."
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Получше, спасибо уже встаю и что-то делаю, но в голове еще шумит, и живот покручивает, хотя в туалЭт уже не бегаю темп-ра 37,5 где-то
Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
бедная
у меня сейчас муж такой...лежит и трясется. Знобит так
Ой, девули, весна вроде как пришла, а все какие-то болячки вылезают
Сашенька, мужу твоему, и тебе Анечка, скорейшего выздоровления!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 08-04-2009, 20:16
ответ для Terry на сообщение "Ох уж эти врачи!:015: если вы..."
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение

фигасе.... восторг!
Роману респект
Ха-ха, а мы еще потом благополучно в штаны наложили

А по поводу годовасия,это цветочки -потом еще будут недовольства не то место,не та еда,плохо игрухи организовали т д и т.п ,такова человеческая натура.

Девочки я подчеркиваю, никого не хочу обижать, но у нас у всех тут дети ,проблемы и т.дю давайте не искать в себя плохое ,а в меру сил поможем организаторам в их нелегком труде ,хотя бы своевременной оплатой или элементарно написать -позвонить, что оплату задерживаю по тем-иным причинам,все помню,все оплачу,приеду во время, СО СМЕННОЙ ОБУВЬЮ( ЭТОТ ПУНКТ НАДО БУДЕТ КРУПНО-КРАСНО ЧЕРЕЗ ДЕНЬ НАПОМИНАТЬ )
Старый 08-04-2009, 20:30     #4
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАТУСЁНОК Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Погодка на улице-СУПЕР-ПУПЕР!!!! Мы сейчас 4 часа гуляли со Светулей(Котофейка) и Дашуткой! Дашуля почти всю прогулку проспала,а моя шилопопина набегалась(и я с ней!) Устала!!!!!
Вот наш маленький фотоотчётик!
Девчушки прелесть
Старый 08-04-2009, 22:11     #5
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Неприятная штука, муж сейчас посмотрел, у меня сосуды на глазах лопнули, на левом больше, наверно из-за этого
Ален, может какие-то примочки на глаза можно поделать?
Олесь - есть такие капли - "Чистая слеза" - с тем, сколько ты времени за компьютером проводишь когда отчеты пишешь - не удивительно, что сосудики лопаются. Мне от усталости глаз, от сосудов лопнувших (а у меня после операции на глаза - года два все это постояно было) помогали имено они!

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
ОПЯТЬ СЕКРУХА ДОВЕЛА, все немогу больше
с мужем собрались летом в анапу, на базу отдыха на семинар "Родители с детьми" там всякие развлечения, рисование, лепка, сказкотерапия,театр и много другого............. короче все чтоб сблизить ребзя и родителей, и научить как нужно развивать дете............супер поездка: интересно, поучительно, юга, море, и цена ооооооооообалденная
аона тут раскудахталась, детям до 3х лет нильзя на юга..........
у меня муж работает в дедовской фирме (свекра) так маман наша так его накрутила, что он отпуск ему уже давать нехочет, отпускные грозиться заплатить по оффициальной ЗП...........
вот сижу в растройстве
Ндя...а может удастся свекров переубедить?
Мне с моими помогают всякие умные трактаты! Накачай пару тройку статей научных - о полезности таких поездок - и им дай. Пусть изучают!

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
А по поводу годовасия,это цветочки -потом еще будут недовольства не то место,не та еда,плохо игрухи организовали т д и т.п ,такова человеческая натура.

Девочки я подчеркиваю, никого не хочу обижать, но у нас у всех тут дети ,проблемы и т.дю давайте не искать в себя плохое ,а в меру сил поможем организаторам в их нелегком труде ,хотя бы своевременной оплатой или элементарно написать -позвонить, что оплату задерживаю по тем-иным причинам,все помню,все оплачу,приеду во время, СО СМЕННОЙ ОБУВЬЮ( ЭТОТ ПУНКТ НАДО БУДЕТ КРУПНО-КРАСНО ЧЕРЕЗ ДЕНЬ НАПОМИНАТЬ )

СО СМЕННОЙ ОБУВЬЮ( ЭТОТ ПУНКТ НАДО БУДЕТ КРУПНО-КРАСНО ЧЕРЕЗ ДЕНЬ НАПОМИНАТЬ

Про недовольства - Ань - будут стопроцентно! Главное спокойно выслушивать и мимо ушей пропускать. Все равно всем во всем ну никак не угодишь, мы ж все разные