Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2009, 15:36
ответ для VVNIKA на сообщение "Я же в шутку!!!!!!!!..."
Куля
Активный участник

Куля отсутствует

Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
Я же в шутку!!!!!!!! АУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, я устала писать ...и устала от этой темы!!!!!!!!!! Давайте может лучше про коляски
Третий топ - с 01 мая 2009г
не... может не про коляски...
а то я с ума сойду скоро...
уж думала все, нашла коляску своей мечты, ближе к родам поеду и куплю...
и случайно оказалась в магазине (автокресло покупала)...
решила ну раз уж я тут спросить что да как... пощупать-потрогать...
все... сам продавец меня отговорил.. теперь не знаю что и делать...
Старый 08-04-2009, 15:41     #2
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Куля Посмотреть сообщение
Да я и сама пухну уже от выбора коляски.....
Поэтому и шучу на эту тему
Старый 08-04-2009, 15:45     #3
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Колись, какую присмотрела, и почему продавец отговорил?
Старый 08-04-2009, 16:03     #4
Куля
Активный участник

Куля отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
Колись, какую присмотрела, и почему продавец отговорил?
Mutsy хотела...
а отговорил... ну не складывается она компактно (об остальных минусах, ну например что люлька маленькая я знала)...
ну не хочу я трех колесные, ну никак... а поворотные колеса хочу... вот теперь и не знаю из чего выбирать...
в итоге предложил мне Польскую какую-то.. зато дешево... но про нее вообще инфы нигде нет, даж у них на сайте...
Старый 08-04-2009, 16:07     #5
kattionok
Элита

kattionok отсутствует

Цитата:
Mutsy хотела...
а отговорил... ну не складывается она компактно (об остальных минусах, ну например что люлька маленькая я знала)...
ну не хочу я трех колесные, ну никак... а поворотные колеса хочу... вот теперь и не знаю из чего выбирать...
в итоге предложил мне Польскую какую-то.. зато дешево... но про нее вообще инфы нигде нет, даж у них на сайте...
А тебя сильно смущает маленькая люлька? Я купила с маленькой, но там прогулочный блок такой что в нем оченгь комфортно спать будет и просторный, а в люльке не больше полугода будем.. сын так вообще в 5 отказался в люльке лежать...
Старый 08-04-2009, 16:18     #6
Куля
Активный участник

Куля отсутствует

[quote=bmw-luba;24407140]
Цитата:

вторые роды считаются быстрыми.странный у тебя врач что значет всё знаеш. может она считает что после первого можно вобще дома рожать?
вот я тоже боюсь быстрых родов...
а врач у меня... похоже только ВУЗ закончила... так что что у нее в голове и не поймешь, говорит только явно заученными фразами...

Цитата:
Сообщение от kattionok Посмотреть сообщение
А тебя сильно смущает маленькая люлька? Я купила с маленькой, но там прогулочный блок такой что в нем оченгь комфортно спать будет и просторный, а в люльке не больше полугода будем.. сын так вообще в 5 отказался в люльке лежать...
не.. меня как раз маленькая люлька совсем не смущает... но просто это считается минусом у Мутси... у меня вот прошлая коляска была просто гигантская... но мне ее типа подарили (свекровь), так что теперь я точно знаю ЧТО хочу...
кстати мой малыш в полгода уже отказался в люльке ездить, а в прогулке болтался, так что в апреле мы ему купили замечательную трость (PlikoP3) и он замечательно в ней ездил и спал иногда.. а около полутора вообще отказался от коляски... вот так она и стоит у нас до сих пор на лестнице, никто на нее даже не покушается... вот сейчас решили ее постирать, облагородить и возможно для второго малышика пригодится, хотя какой уж тут характер будет никто не предугадает...
Старый 08-04-2009, 16:33
ответ для Куля на сообщение "[quote=bmw-luba;24407140] вот я тоже..."
Анна22
Участник

Анна22 отсутствует

Цитата:
не.. меня как раз маленькая люлька совсем не смущает... но просто это считается минусом у Мутси... у меня вот прошлая коляска была просто гигантская... но мне ее типа подарили (свекровь), так что теперь я точно знаю ЧТО хочу...
кстати мой малыш в полгода уже отказался в люльке ездить, а в прогулке болтался, так что в апреле мы ему купили замечательную трость (PlikoP3) и он замечательно в ней ездил и спал иногда.. а около полутора вообще отказался от коляски... вот так она и стоит у нас до сих пор на лестнице, никто на нее даже не покушается... вот сейчас решили ее постирать, облагородить и возможно для второго малышика пригодится, хотя какой уж тут характер будет никто не предугадает...
Вот тоже думала, ведь не угадаешь, решила все же люлечку 82 см брать.....
Старый 08-04-2009, 18:09
ответ для Куля на сообщение "[quote=bmw-luba;24407140] вот я тоже..."
kattionok
Элита

kattionok отсутствует

[quote=Куля;24408056]
Цитата:
Сообщение от bmw-luba Посмотреть сообщение
Вот в моей коляске первой люлька была просто огромная кроме ребенка вдлину еще и пачка памперсов или сумка помещалась и это когда уже мес 4,5 было... так что мне маленькая понравилась... мы взяли бабувелт орегон мне понравилась очень маневреная и складывается хорошо тяжеловата правда, но мне ее не надо на себе таскать... а старую я выкинула жуткая была, но тоже подарили поэтому и пользовались пока трость не купили с жесткой спинкой
Старый 08-04-2009, 18:12
ответ для kattionok на сообщение "[QUOTE=Куля;24408056] Вот в моей..."
Анна22
Участник

Анна22 отсутствует

[quote=kattionok;24414962]
Цитата:
Вот в моей коляске первой люлька была просто огромная кроме ребенка вдлину еще и пачка памперсов или сумка помещалась и это когда уже мес 4,5 было... так что мне маленькая понравилась... мы взяли бабувелт орегон мне понравилась очень маневреная и складывается хорошо тяжеловата правда, но мне ее не надо на себе таскать... а старую я выкинула жуткая была, но тоже подарили поэтому и пользовались пока трость не купили с жесткой спинкой
А сколько весит?? А можно посмотреть??? ссылучку!!!
Старый 08-04-2009, 16:48     #10
tattyasha
Частый гость

tattyasha отсутствует

Цитата:
Mutsy хотела...
Поделишься потом?