♥♥♥Весна идет!Весна идет! Игрухоманьяки, ай-да в новый топ!!!! ♥♥♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2009, 14:56     #1
занудушка
Мега-элита

занудушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мейта Посмотреть сообщение
Мой играет в стуле для кормления пока я есть готовлю. Я с ним играю, объясняю показываю, и тут же готовлю. Минут 20-30 у меня обычно есть! Даю миску насыпаю туда фасоль, пшено, гречку, макароны и т.п. ложку и другую миску и он сидит пересыпает. Даю лист, мы туда приклеиваем кусочки пластилина и в пластилин он втыкает крупинки, чаще фасоль. Ну и типа такого. Потмо вместе подметаем.
Молодцы!
Татьяна, пока ты опять не пропала, я уже спашивала, но ты видимо давно не читала наши сообщения.
Во-первых, ты писала про новое увлечение какими-то игрушками, и что фото в контакте есть, а меня там нет, пожалусйта, напиши в личку, что за увлечение
Второе, нашла твой рецепт творожной запеканки, но там составе нет яиц. Это так? только творог и манка?
Старый 08-04-2009, 14:59     #2
Uliana
Элита

Uliana отсутствует

Цитата:
Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
Молодцы!
Татьяна, пока ты опять не пропала, я уже спашивала, но ты видимо давно не читала наши сообщения.
Во-первых, ты писала про новое увлечение какими-то игрушками, и что фото в контакте есть, а меня там нет, пожалусйта, напиши в личку, что за увлечение
Второе, нашла твой рецепт творожной запеканки, но там составе нет яиц. Это так? только творог и манка?
если я правильно поняла, то новое увлечение - это животинки