✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2009, 14:35     #1
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Алина, держись, скоро должно быть легче.
Вали все на зубки.
Я боюсь сглазить, но расскажу все равно, уже третью ночь Мишка просыпается первый раз около 6, вчера я его вообще не кормила ни разу за ночь, сегодня в 6.30 взяла к себе.
Но у меня такое впечатление что и молока уже нет, девочки вот говорят грудь распирает, а я только на ночь дала пососать и не чувствую прихода молока совсем.
Может поэтому и перестал по ночам грудь просить.
Очень надеюсь что у нас это не временно.
Я еще неделю назад о таком и мечтать не могла.
Алина, будет и на твоей улице праздник.
Да уж на зубы валю все - и слюни и сопли иногда текут беспричинно..
У меня молока тоже не ах набирается, я днем не кормлю давно, вечером одной грудью (в ней мало), ночью второй (в ней всегда больше молока), но такого чтоб грудь лопалась уже давно нет.. А мне хотелось бы до конца лета докормить в связи со всякими нашими поездками летними вот боюсь, что молоко само уйдет

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение

Мой тоже стал немного соображать... Когда ему надоедает гостить у прадеда с прабабушкой, он меня стаскивает с дивана и толкает в спальню. Там я его обычно раздеваю-одеваю на кровати. По пути берет носки в коридоре, сам забирается на кровать и ложится на комбинезон.. Мне остается только одеть.
ну ты сказанула, "немного соображает"
про определение по запаху
Старый 08-04-2009, 14:48     #2
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Ален, про телевизор фоном - ты бы все-таки не злоупотребляла. Я будучи беременной слушала лекцию психолога по раннему развитию, так она очень отрицательно о телевизорах отзывалась. Страшилки рассказывала
+100 СТрашные страшилки
Цитата:
Сообщение от *Koala* Посмотреть сообщение
напугайте меня страшилками о телевизоре!!!!а то я уже смирилась, телевизор наш главный помощник в поедании пищи, любимый канал - планета животных!
там много чего. В основном психика страдает. Напр. часто ребь если тв все время включен начинает родителей бить (тв задействует все наши анализаторы , а это очень тяжело для ребя, и он таким образом пытается заставить родителей тв выключить). С русским у меня беда, объяснить нормально не могу
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Мой тоже стал немного соображать... Когда ему надоедает гостить у прадеда с прабабушкой, он меня стаскивает с дивана и толкает в спальню. Там я его обычно раздеваю-одеваю на кровати. По пути берет носки в коридоре, сам забирается на кровать и ложится на комбинезон.. Мне остается только одеть
супер
Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
у меня уже неделю просто кошмар какой-то, ночью до 4 уснуть не могу никак
а с утра просто никакая. и еще не могу ничего есть, уже худеть начала сижу на чае, иногда немножко творога, иногда кусочек сыра.
в смысле токсикоз? У меня практически всю первую половину был Попробуй эубикор, мне помог (а хофитол наоборот только усилил все).
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
А мне хотелось бы до конца лета докормить в связи со всякими нашими поездками летними вот боюсь, что молоко само уйдет
тогда давай ему опять рассасывать, и днем тоже.