Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07-04-2009, 20:54 |
ответ для масюля на сообщение "Вирус папилломы человека-расскажите!?"
|
Участник
|
Только что пришла от гинеколога -онколога.
Была в онкодиспансере на Березовой аллее, у Розжиной Елены Антоновны. Так вот, она мне сказала следующее - шейку матки вообще лучше лишний раз не трогать, если есть эрозия - нужно только наблюдаться регулярно у врача, сдавать на цитологию и т.д. раз в полгода. А вирус папиломы опасен только 16 и 18 - если нашли именно эти типы, тогда нужно делать биопсию и пр. по назначению индивидуально! у меня 58 тип ВПЧ - в платной клинике меня запугали что это предраковое состояние, нужно делать радиоволну и т.п. ( а до этого лечили меня всякими средствами и денег я потратила ококло13000 руб.), Розжина как посмотрела чем и как меня лечили - только головой покачала и ответила - ну залечили вас, так что больше ничего до октября не делайте, и вообще , мол, шейка матки - это вам не железка какая-то чтобы ее то током, то радиоволной то еще чем-т о травмировать, только когда совсем опасное состояние, и по поводу ВПЧ - мол, только 16 и 18!!!остальные типы - только регулярное наблюдение у гинеколога ( раз в полгода)!!!! |
08-04-2009, 13:38 |
ответ для irineamora на сообщение "Только что пришла от гинеколога..."
|
|
Элита
|
Цитата:
И иммунитет поднять совет мне понравился-еще бы посоветовали как... |
|
08-04-2009, 14:14 |
|
Элита
|
Уверяю Вас, что в районных ЖК достаточно грамотных и неравнодушных гинекологов. Я наблюдалась 8 лет у гинеколога в коммерческом центре. Забеременев, стала искать врача в своей ЖК , т.к. платный гинеколог не оформляла больничный, декрет и т.д. И вот уже дочке почти 3 года, а я продолжаю наблюдаться в ЖК - врач внимательный, анализы (осмотр, цитология, некоторые мазки) бесплатно. Правда, бывает очередь,и анализы делают дольше - но я к этому философски отношусь.
|
08-04-2009, 14:23 |
ответ для lory на сообщение "остается найти еще такого генеколога,..."
|
|
Участник
|
Цитата:
знаете, найти не только своего, но и вообще граммотного и опытного специалиста большая-пребольшая проблема...я по роду своей деятельности работаю с врачами и провожу для них семинары, если бы вы знали, какие глупые порой вопросы они задают, а ведь приходят с большим стажем работы и имеющие своих клиентов, по-настоящему ТОЛКОВЫХ - единицы, и от этого очень грустно ... а иммунитет поднимать надо прежде всего здоровым образом жизни, по другому не придумаешь, много бывать на свежем воздухе, не курить, правильно питаться ( сбалансировать свой рацион) и т.д. да вы и сами все знаете, уж столько на эту тему материалов есть. |
|
08-04-2009, 15:14 |
ответ для irineamora на сообщение "знаете, найти не только своего, но и..."
|
Расправляющая крылья
|
Плюс прописывают Изопринозин для повышения иммунитета, Виферон, Индинол...
|
08-04-2009, 18:01 |
|
Участник
|
Короче,я поняла так.Надо пройти все обследования в ЖК,а потом,исходя из этого,тщательно проштудировав аналогичные темы на ЛВ,выбрать врача и ему идти сдаваться.
Ещё не поняла-кольпоскопию делать можно в любой день цикла?(И вообще,это больно?.)И передаётся ли этот вирус через бассейн?Волнует вообще,как бы детей не заразить-то? |
09-04-2009, 12:00 |
ответ для павлинка на сообщение "вакцина ест ,делают девочкам ,..."
|
Ветеран
|
|
09-04-2009, 14:26 |
|
Старожил
|
вот и у меня нашли эту бяку (обнаружила в результатах анализов) ...к гинекологу иду только в воскресенье - потом отпишусь!
|