Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Сколько должна зарабатывать замужняя женщина | |||
Вообще не должна - это дело мужа ,работать может только для удовольствия |
![]() ![]() ![]() |
152 | 27,59% |
не менее 10тр |
![]() ![]() ![]() |
34 | 6,17% |
не менее 20 тр |
![]() ![]() ![]() |
169 | 30,67% |
не менее 35 тр |
![]() ![]() ![]() |
112 | 20,33% |
Не менее 50 тр |
![]() ![]() ![]() |
46 | 8,35% |
не менее 70 тр |
![]() ![]() ![]() |
38 | 6,90% |
Проголосовавших: 551. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "помогать и содержать -это очень..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Сейчас сама "содержу". Никаких работ в выходные. Ребенку и так непросто, поэтому стараюсь больше времени с ней проводить. Так что "добираю" халтурой по ночам, когда дочка спит. С точки зрения работодателя (на основной работе) я стала худшим работником, чем была в браке. |
|
![]() |
ответ для maripoza на сообщение "Еще вот про мотивацию подумалось. Когда..."
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "смотря что нужно работодателю и какая..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для maripoza на сообщение "Худшим с точки зрения мотивации. Раньше..."
|
Космонавт
![]() |
угу.. но зато видимо сейчас Вам нужнее само это рабочее место Вы наврядли уволитесь неожиданно просто потому что скоро лето и неплохо бы его провести с детьми на даче , а у мужа как раз поднялась ЗП
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "угу.. но зато видимо сейчас Вам нужнее..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Увольнялась я один раз, уже, кстати, замужем была. Увольнялась с горячо любимой работы из-за того, что нашла другую, где мамонтятины в 6 раз больше предложили. Сейчас тоже уволюсь, если больше денег будут платить при том же или лучшем графике работы. Других причин для увольнения мне пока для себя не придумать. |
|
![]() |
ответ для maripoza на сообщение "Я бы по такой причине не уволилась ни..."
|
Космонавт
![]() |
ну во первых речь же не лично о Вас, во вторых как раз размер ЗП -это понятно и внятно это ( как и график работы) это именно то что нормально и ясно любому не слишком тупрому работодателю и то что можно обсуждать - а вот мотивы типа " а ну его вообще нафиг - посижу ка я дома"- они не прогнозируются .
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "ну во первых речь же не лично о Вас, во..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
У нас на работе много женщин, много замужних, у многих мужья прилично зарабатывают. При этом жены продолжают работать, наверное, им это зачем-то нужно... может, работа нравится? ![]() |
|