ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял Снежок, Пинетки Долой-Надевай Сапожок!*ИЮНЬ2008 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2009, 13:13     #1
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Привет!

У Владика температура держится уже почти две недели 37 , 2 37 , 3 Врач ходит каждые три дня к нам , слушает на уши нажимает , голо смотрит . Говорит чуть чуть красноватое горлышко , сопей уже почти нет , после того как стали промывать , а вот температура есть ((( Зубы все посмотрела , говорит новых не видать . Вобщем меня очень беспокоит эта вялотекущая температура

Дала кучу анализов на завтра , пойдет сдавать . Кровь, мочу, кал и мазок на энторобиоз .
Старый 08-04-2009, 13:21     #2
shurena
Элита

shurena отсутствует

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Привет!

У Владика температура держится уже почти две недели 37 , 2 37 , 3 Врач ходит каждые три дня к нам , слушает на уши нажимает , голо смотрит . Говорит чуть чуть красноватое горлышко , сопей уже почти нет , после того как стали промывать , а вот температура есть ((( Зубы все посмотрела , говорит новых не видать . Вобщем меня очень беспокоит эта вялотекущая температура

Дала кучу анализов на завтра , пойдет сдавать . Кровь, мочу, кал и мазок на энторобиоз .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее!
Старый 08-04-2009, 13:33
ответ для shurena на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь..."
Квин
Ветеран

Квин отсутствует

Люда, может это ваша нормальная температура? бывает такое у деток.
А с чего ты вообще мерять то стала?
Владюша как-то не так себя ведет, вялый ...или что?

Пусть все анализы будут чистенькие и хорошие (главное собери аккуратно мочу и кал)!!! @@@@@@@@@@@
Старый 08-04-2009, 14:07     #4
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Квин Посмотреть сообщение
Люда, может это ваша нормальная температура? бывает такое у деток.
А с чего ты вообще мерять то стала?
Владюша как-то не так себя ведет, вялый ...или что?

Пусть все анализы будут чистенькие и хорошие (главное собери аккуратно мочу и кал)!!! @@@@@@@@@@@
Нет наша нормальная температура 36 и 6

Вот я и волнуюсь , а мерю уже две недели как мы заболели и сопли появились . Лечились , сейчас симптомов нет никаких а темп осталась . C начала болезни она и не поднималась высоко , макс была 37 и 5

спасибо за кулачки!
Старый 08-04-2009, 13:57     #5
Надя-кися
Частый гость

Надя-кися отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
Вот наш режим! +- 30 мин

9-00 Завтрак(кашка + чай)
играем на постели мамы и папы...не знаю почему но валяеться и играет именно тут по утрам до 11-30
11-30 первый сон (1-1,5 часа)
13-00 обед (овощи + мясо + иногда когда вспомню перепелиный желточек)
активно играем на полу или уходим гулять до 16-00
16-00 второй сон (1-1,5)
17-00 полдник (творожек + фрукты + сок)
активно играем до 20-00
20-00 перемещаемся на родительскую пастель... ждем ванную... моемся и ...
21-00 спать(спим до 8-30, 9-00) в 22-00 даю смесь пока спит.. это ужин во сне)))

у многих такой длинный ночной сон, по 12 часов почти, а у нас только 9

с8-30-9-30 просыпается, сам играет и смотрит лунтика
11-00-11-30 каша (каждый день разную даю) где то 280 гр.
12-00-14-30 спим
15-00 (творог, фрукты, йогурт)
15-30до17-00 играем
17-00 до 19 гуляем
19-00 фруктовое пюре
19-00 играем
21-00 овощи + мясо 150 гр +сок
играем
23-00 купаемся
23-30 смесь 280гр
24-00 спать, кладу в кроватку все выключаю, сам засыпает и спит в кроватке всю ночь, подушка есть, он на ней спит попой........с нами вще лежать не хочет убегает(т.е.уползает)

обниматься лезит только как упадет или ударится сам просится на руки, жалейте его...

Цитата:
Сообщение от Primarosa Посмотреть сообщение

Эх, и у меня парни такие же... Скоро наверно, даже не будут даваться погладить-обнять-поцеловать... .
а у вас близнецы? или двойняшки? как справляетесь? я раньше мечтала родить сразу двоих.......и если верить что через поколение могут быть двое, то у меня или у сестры должны быть, теперь шанс есть у сестры....................вам кто нибудь помогает?

Цитата:
Привет!

поправляйтесь быстрее)))))))))))))) ужасно, когда еще диагност не известен.......все будет хорошо
Старый 08-04-2009, 18:12     #6
Primarosa
Активный участник

Primarosa отсутствует

Спасибо за комплименты маме двоих, но поверьте, если бы у вас была такая же ситуация, точно также бы справлялись! Непостижимы резервы человеческого организьма!

Цитата:
Сообщение от Надя-кися Посмотреть сообщение
у многих такой длинный ночной сон, по 12 часов почти, а у нас только 9

с8-30-9-30 просыпается, сам играет и смотрит лунтика
11-00-11-30 каша (каждый день разную даю) где то 280 гр.
12-00-14-30 спим
15-00 (творог, фрукты, йогурт)
15-30до17-00 играем
17-00 до 19 гуляем
19-00 фруктовое пюре
19-00 играем
21-00 овощи + мясо 150 гр +сок
играем
23-00 купаемся
23-30 смесь 280гр
24-00 спать, кладу в кроватку все выключаю, сам засыпает и спит в кроватке всю ночь, подушка есть, он на ней спит попой........с нами вще лежать не хочет убегает(т.е.уползает)

обниматься лезит только как упадет или ударится сам просится на руки, жалейте его...

а у вас близнецы? или двойняшки? как справляетесь? я раньше мечтала родить сразу двоих.......и если верить что через поколение могут быть двое, то у меня или у сестры должны быть, теперь шанс есть у сестры....................вам кто нибудь помогает?
режим отпадный! а как сам смотрит Лунтика? Знает, что включить и где??? ничего себе...

Да, у меня близнецы, никто не помогает, все сама. Единственная моя помощница - соседка-пенсионерка, помогает мне детей вниз спускать на прогулку и поднимать обратно. Дай ей Бог здоровья и сил! Не знаю, что бы я без нее делала...
Мама живет в БГ, свекровь работает, да и не особо любит напрягаться, причем наши взгляды на воспитание детей ооочень отличаются, а она еще и верит, что лучше нее никто ничего не знает, так что лишний раз даже не обращаюсь... Дети ее видят раз в 2-3 месяца, так даже не узнают. Муж работает, раньше помогал много, сейчас только купает детей вечером через день, и все. Изредка пропылесосит. Ну а вообще он у меня по магазинам ходит, все привозит сам, по списку.
Ничего, справляюсь, всякое бывает, конечно, но куда денешься с подводной лодки?

Цитата:
у меня вопрос

мы сечас покали , можо эти каки положить в баночку на завтра?
А то мы можем больше не покакать сегодня , а завтра на анализы нечего будет нести (
Я сдавала даже после суток в холодильнике, ну что поделать, если дети какали утром строго после ухода папы на работу? Больше отвезти-отнести некому, так что 8.30 для нас предел был с утра.

Цитата:
Сообщение от А Л Л А Посмотреть сообщение
НАДЕЮСЬ, ОЛЯ, ЧТО ЭТО НЕ ПРОРОЧЕСТВО

А у нас вчера Диана сделала первые уверенные шаги, точнее не очень уверенные, но много. Метра 1,5 прошла с тремя остановками и покачиваниями Самое интересное, что сегодня она ни разу самостоятельно не пошла Может вчера чего напугалась Вообщем, ждемс...
Алла, а что, квартиру дадут!!!

Поздравляю с первыми шажочками! Мои принцы были пока были только замечены в парусекундном стоянии без опоры.
Старый 08-04-2009, 18:23     #7
А Л Л А
Ветеран

А Л Л А отсутствует

Цитата:
Спасибо за комплименты маме двоих, но поверьте, если бы у вас была такая же ситуация, точно также бы справлялись! Непостижимы резервы человеческого организьма!
Алла, а что, квартиру дадут!!!
Здорово! Но на это больше пойтить не могу
Оля, а тобой восхищаюсь! Как ты одна с ними справляешся могу себе представить , но это так тяжело, хотя , конечно, в любой ситуации адаптируешся. Я вот тоже стала на пару часов одна оставаться и вроде получаетсят Но пока возможность помощи есть, так я и не отказываюсь, тем более когда пойдут детки, то за ними глаз да глаз надо Как вот ты будешь выходить одна то на прогулку? не думала еще?
Старый 08-04-2009, 20:43     #8
Primarosa
Активный участник

Primarosa отсутствует

Цитата:
Сообщение от А Л Л А Посмотреть сообщение
Оля, а тобой восхищаюсь! Как ты одна с ними справляешся могу себе представить , но это так тяжело, хотя , конечно, в любой ситуации адаптируешся. Я вот тоже стала на пару часов одна оставаться и вроде получаетсят Но пока возможность помощи есть, так я и не отказываюсь, тем более когда пойдут детки, то за ними глаз да глаз надо Как вот ты будешь выходить одна то на прогулку? не думала еще?
Спасибо на добром слове, да ничего особенного я и не делаю, вообще считаю, что дети мои жутко запущенные - редко им книжки читаю, в основном диски ставлю, с песнями и сказками, а сама дела делаю. Про всякие носики-глазки только тут прочитала, что надо показывать и они должны повторять... Так что особо ничего хорошего от такого "героизма"... Была бы моя мама здесь, все было бы по-другому, но живу, как могу. Вроде пока сносно получается, хотя прекрасно знаю, что и как может быть лучше.

Про прогулки с двумя бегающими детками не думаю - от этого у меня начинает глаз дергаться! Вот доживем, а потом будем решать проблемы по мере поступления!

Кстати, думать мне как раз и некогда получается! Все время голова забита ежедневными заботами, даже не замечаю, как недели летят. Недавно только осознала, что в один выходной могу себе позволить отлучиться на полдня из дома, муж будет с детьми, а я - по магазинам, по магазинам!!! антикризисное сливание денег в целях психотерапиии. А ведь уже месяца два как могла бы себе такой отдых делать...

Муж, правда, не особо напрягается в вопросах воспитания, поэтому совесть моя не позволяет часто с ним деток оставлять. Может оставить их в детской в кроватках, навалить игрушек, и пойти преспокойно спать в другую комнату, или телик смотреть. Вот такой папа, мать его за ногу. Конечно, не всегда, но бывает. А начинаю его увещевать - говорит, не нравится - сиди с ними сама....
Старый 08-04-2009, 21:22     #9
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Арина, а что за закупка?
СПАСИБО!
Цитата:
Спасибо на добром слове, да ничего особенного я и не делаю, вообще считаю, что дети мои жутко запущенные - редко им книжки читаю, в основном диски ставлю, с песнями и сказками, а сама дела делаю. Про всякие носики-глазки только тут прочитала, что надо показывать и они должны повторять... Так что особо ничего хорошего от такого "героизма"... Была бы моя мама здесь, все было бы по-другому, но живу, как могу. Вроде пока сносно получается, хотя прекрасно знаю, что и как может быть лучше.

Про прогулки с двумя бегающими детками не думаю - от этого у меня начинает глаз дергаться! Вот доживем, а потом будем решать проблемы по мере поступления!

Кстати, думать мне как раз и некогда получается! Все время голова забита ежедневными заботами, даже не замечаю, как недели летят. Недавно только осознала, что в один выходной могу себе позволить отлучиться на полдня из дома, муж будет с детьми, а я - по магазинам, по магазинам!!! антикризисное сливание денег в целях психотерапиии. А ведь уже месяца два как могла бы себе такой отдых делать...

Муж, правда, не особо напрягается в вопросах воспитания, поэтому совесть моя не позволяет часто с ним деток оставлять. Может оставить их в детской в кроватках, навалить игрушек, и пойти преспокойно спать в другую комнату, или телик смотреть. Вот такой папа, мать его за ногу. Конечно, не всегда, но бывает. А начинаю его увещевать - говорит, не нравится - сиди с ними сама....
Я восхищаюсь! и тихо так понимаю что с одним не все успеваю, а точнее ничего... а тут.. двое