| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для kollontai на сообщение "ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял..."
|
|
Мега-элита
|
Привет!
У Владика температура держится уже почти две недели 37 , 2 37 , 3 Врач ходит каждые три дня к нам , слушает на уши нажимает , голо смотрит . Говорит чуть чуть красноватое горлышко , сопей уже почти нет , после того как стали промывать , а вот температура есть ((( Зубы все посмотрела , говорит новых не видать . Вобщем меня очень беспокоит эта вялотекущая температура ![]() Дала кучу анализов на завтра , пойдет сдавать . Кровь, мочу, кал и мазок на энторобиоз . |
|
|
ответ для LusiaVladimirova на сообщение "Привет!
У Владика температура..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для shurena на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь..."
|
|
Ветеран
|
Люда, может это ваша нормальная температура? бывает такое у деток.
А с чего ты вообще мерять то стала? Владюша как-то не так себя ведет, вялый ...или что? Пусть все анализы будут чистенькие и хорошие (главное собери аккуратно мочу и кал)!!! @@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Квин на сообщение "Люда, может это ваша нормальная..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вот я и волнуюсь , а мерю уже две недели как мы заболели и сопли появились . Лечились , сейчас симптомов нет никаких а темп осталась . C начала болезни она и не поднималась высоко , макс была 37 и 5 спасибо за кулачки! |
|
|
|
ответ для LusiaVladimirova на сообщение "Привет!
У Владика температура..."
|
|||
|
Частый гость
|
Цитата:
у многих такой длинный ночной сон, по 12 часов почти, а у нас только 9 с8-30-9-30 просыпается, сам играет и смотрит лунтика 11-00-11-30 каша (каждый день разную даю) где то 280 гр. 12-00-14-30 спим 15-00 (творог, фрукты, йогурт) 15-30до17-00 играем 17-00 до 19 гуляем 19-00 фруктовое пюре 19-00 играем 21-00 овощи + мясо 150 гр +сок играем 23-00 купаемся 23-30 смесь 280гр 24-00 спать, кладу в кроватку все выключаю, сам засыпает и спит в кроватке всю ночь, подушка есть, он на ней спит попой........с нами вще лежать не хочет убегает(т.е.уползает) обниматься лезит только как упадет или ударится сам просится на руки, жалейте его... Цитата:
Цитата:
поправляйтесь быстрее)))))))))))))) ужасно, когда еще диагност не известен.......все будет хорошо |
|||
|
|
ответ для Надя-кися на сообщение "у многих такой длинный ночной сон, по..."
|
|||
|
Активный участник
|
Спасибо за комплименты маме двоих, но поверьте, если бы у вас была такая же ситуация, точно также бы справлялись! Непостижимы резервы человеческого организьма!
![]() Цитата:
Да, у меня близнецы, никто не помогает, все сама. Единственная моя помощница - соседка-пенсионерка, помогает мне детей вниз спускать на прогулку и поднимать обратно. Дай ей Бог здоровья и сил! Не знаю, что бы я без нее делала... Мама живет в БГ, свекровь работает, да и не особо любит напрягаться, причем наши взгляды на воспитание детей ооочень отличаются, а она еще и верит, что лучше нее никто ничего не знает, так что лишний раз даже не обращаюсь... Дети ее видят раз в 2-3 месяца, так даже не узнают. Муж работает, раньше помогал много, сейчас только купает детей вечером через день, и все. Изредка пропылесосит. Ну а вообще он у меня по магазинам ходит, все привозит сам, по списку.Ничего, справляюсь, всякое бывает, конечно, но куда денешься с подводной лодки? ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Поздравляю с первыми шажочками! Мои принцы были пока были только замечены в парусекундном стоянии без опоры. |
|||
|
|
ответ для Primarosa на сообщение "Спасибо за комплименты маме двоих, но..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Оля, а тобой восхищаюсь! Как ты одна с ними справляешся могу себе представить , но это так тяжело, хотя , конечно, в любой ситуации адаптируешся. Я вот тоже стала на пару часов одна оставаться и вроде получается т Но пока возможность помощи есть, так я и не отказываюсь, тем более когда пойдут детки, то за ними глаз да глаз надо Как вот ты будешь выходить одна то на прогулку? не думала еще? |
|
|
|
ответ для А Л Л А на сообщение "Здорово! Но на это больше пойтить не..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
да ничего особенного я и не делаю, вообще считаю, что дети мои жутко запущенные - редко им книжки читаю, в основном диски ставлю, с песнями и сказками, а сама дела делаю. Про всякие носики-глазки только тут прочитала, что надо показывать и они должны повторять... Так что особо ничего хорошего от такого "героизма"... Была бы моя мама здесь, все было бы по-другому, но живу, как могу. Вроде пока сносно получается, хотя прекрасно знаю, что и как может быть лучше.Про прогулки с двумя бегающими детками не думаю - от этого у меня начинает глаз дергаться! Вот доживем, а потом будем решать проблемы по мере поступления! Кстати, думать мне как раз и некогда получается! Все время голова забита ежедневными заботами, даже не замечаю, как недели летят. Недавно только осознала, что в один выходной могу себе позволить отлучиться на полдня из дома, муж будет с детьми, а я - по магазинам, по магазинам!!! антикризисное сливание денег в целях психотерапиии. А ведь уже месяца два как могла бы себе такой отдых делать...Муж, правда, не особо напрягается в вопросах воспитания, поэтому совесть моя не позволяет часто с ним деток оставлять. Может оставить их в детской в кроватках, навалить игрушек, и пойти преспокойно спать в другую комнату, или телик смотреть. Вот такой папа, мать его за ногу. Конечно, не всегда, но бывает. А начинаю его увещевать - говорит, не нравится - сиди с ними сама....![]() |
|
|
|
ответ для Primarosa на сообщение "Спасибо на добром слове, :008: да..."
|
|
|
Мега-элита
|
СПАСИБО!
Цитата:
![]() ![]() и тихо так понимаю что с одним не все успеваю, а точнее ничего... а тут.. двое![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|