~*~ЯНВАРЯТА 2009~ жизнь продолжается ;-) ~*~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2009, 12:54
ответ для rbi на сообщение "проверю;)"
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от ranetca Посмотреть сообщение
Аня, а по внешнему виду???
обезвоживания нет, улыбается во весь рот, колбасится -аж по 30-40 см проползает, так руками-ногами двигает

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
А нам сегодня 3 месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы себя поздравляем! Ходили на массаж - все вроде хорошо, правда под конец поорали!
поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Денисовичи Посмотреть сообщение
Аня, это деские весы? Взвесь на них килограмм сахара или еще чего, если все верно плкажут, значит, не врут...

Ок.
спокойно лежащий сахар весит 990 гр, если чуть двигать пакет-то от 760 Ребенок на весах лежать не любит, но то, что утром навзвешивала было в более-менее спокойный момент поймано.

Цитата:
Сообщение от yulcha Посмотреть сообщение
Спасибо! Хочу на днях поехать себе купить. Вот сейчас выбираю

Все будет хорошо!!!Если малыш так хорошо себя чувствует, может не стоит и заморачиваться???Нам наша врач сказала, что прибавку оценивают каждые 2 нед. Не знаю, так ли это...
в роддоме педиатр говорила, что могут скачками набирать, а местная твердит, что мин 30 гр в день должен набирать
Старый 08-04-2009, 12:57     #2
Nattsi
упорная оптимистка

Профиль Nattsi

Nattsi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризная Посмотреть сообщение
Да,кстати, покрывало из ИКЕА,которое я постирала,приняли обратно!!!!
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
обезвоживания нет, улыбается во весь рот, колбасится -аж по 30-40 см проползает, так руками-ногами двигает

поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!

спокойно лежащий сахар весит 990 гр, если чуть двигать пакет-то от 760 Ребенок на весах лежать не любит, но то, что утром навзвешивала было в более-менее спокойный момент поймано.

в роддоме педиатр говорила, что могут скачками набирать, а местная твердит, что мин 30 гр в день должен набирать
А Комаровский говорит, что ребенок никму ничего не должен... Он не машина, чтобы ровно 30 гр в сутки и ни граммом меньше/больше набирать...
Старый 08-04-2009, 13:01
ответ для Nattsi на сообщение "Поздравляю!:)) А Комаровский..."
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nattsi Посмотреть сообщение
Поздравляю!

А Комаровский говорит, что ребенок никму ничего не должен... Он не машина, чтобы ровно 30 гр в сутки и ни граммом меньше/больше набирать...
в молочных феях мне ответили, что прибавка за неделю не информативна. Только за мес. надо оценивать. Так что паниковать не буду. Тем более , что все, что можно для ГВ, я уже делаю. И по писку прикладываю, спим вместе, тактильный контакт, питание, все, что обычно советуют выполняю 100% . Весь ребенок в папашку, не в меня. я от запаха еды поправляюсь, а муж может тортики ложкой хавать(что и было после операции, когда он похудел ии ел потом по 5-6 мороженых за вечер или пирожных и проч) и максимум за год набрать пару кг.