Декабрят 2009 мы ждем здесь! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2009, 12:41
ответ для Lady-Natalia на сообщение "Привет!!!!!!!!!:support::support::suppor..."
Avriana
Частый гость

Avriana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lady-Natalia Посмотреть сообщение
Привет!!!!!!!!! Поздравляю!!! У меня беременность не первая,но очень долгожданная тоже!даже не верится!!! То плачу ,то смеюсь,то злюсь,то ворчу..Ужас!!! Эмоции так и прут!!!!!!!! Сегодня сдала на Х Г Ч, на прогестерон и на антитела к резус-фактору...Завтра ответ.Резус у меня отрицательны,вот и волнуюсь..У мужа положительный.Записалась к Покровскому на консультацию(акушер -гинеколог)говорят очень хороший врач!! Девочки,очень волнуюсь за резус фактор!!!
У меня тоже отрицательный. Как хорошо, что я здесь такая ни одна. Кто такой Покровский, спец. по резус-конфликтам? Уже надо сдавать на антитела? Я сначала тоже волновалась, но поверь,у меня бабушка, с отрицательным резус-фактором родила 5 детей, без всяких там уколов и страхов, так что все у нас будет супер! Я не волнуюсь!
Старый 08-04-2009, 13:05     #2
Lady-Natalia
Гость

Lady-Natalia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Avriana Посмотреть сообщение
У меня тоже отрицательный. Как хорошо, что я здесь такая ни одна. Кто такой Покровский, спец. по резус-конфликтам? Уже надо сдавать на антитела? Я сначала тоже волновалась, но поверь,у меня бабушка, с отрицательным резус-фактором родила 5 детей, без всяких там уколов и страхов, так что все у нас будет супер! Я не волнуюсь!
Нет он не только по резус конфлитам.Он врач с большм опытом.Просто хочу сходить на консультацию.У меня третья беременность,будут первые роды..Резус отриц. и поэтому страшно..Разве 10 лет нзад говорили,что после каждой беременности надо колоть иммуноглобулин во избежании резус- конфликта..Конечно нет..Он дорогой очень,если я не ошибаюсь..А сдавать на антитела сразу не обязательно.В первом триместре раз в месяц/а вот потом чаще.Лучше к врачу сходить.Вот я схожу к Покровскому,напишу,что и как. В женскую консультацию еще рано я так понимаю,срок три недели?
Старый 08-04-2009, 14:01     #3
Avriana
Частый гость

Avriana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lady-Natalia Посмотреть сообщение
Нет он не только по резус конфлитам.Он врач с большм опытом.Просто хочу сходить на консультацию.У меня третья беременность,будут первые роды..Резус отриц. и поэтому страшно..Разве 10 лет нзад говорили,что после каждой беременности надо колоть иммуноглобулин во избежании резус- конфликта..Конечно нет..Он дорогой очень,если я не ошибаюсь..А сдавать на антитела сразу не обязательно.В первом триместре раз в месяц/а вот потом чаще.Лучше к врачу сходить.Вот я схожу к Покровскому,напишу,что и как. В женскую консультацию еще рано я так понимаю,срок три недели?
Да, напиши все пожалуйста после приема, может и я к нему схожу. Особенно про резус. Буду ждать. У меня почти такая же история, хоть бы предупредил кто, хотя 10 лет назад все врачи уже знали про это, но даже на приеме не удосужидись спросить про резус.
В три недели мне кажется рано еще, хотя я не врач, пузожитель еще не закрепился толком в матке. Вот в пять уже можно.Я в пять недель пошла к врачу платный, толковый, она меня домой послала, сказала, что-бы наслаждалась беременностью, что я и делаю. Скоро опять прием, там все и сдам, и УЗИ сделаю, пусть пока спокойно растет моя горошинка