| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Natasha21 на сообщение "мне ничего от тебя не пришло...."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для АлександраА на сообщение "Уффф.... просто не попасть на..."
|
||
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Спасибо за кулачки! ![]() Пропала я чего-то В понедельник были гости целый день, ноябрёнок с мамой в гости к нам приехал , а вчера просто пипец Сказать, что я была в шоке, это не сказать ничего. Вобщем забрала Алю со школы, пошли с ней и Катей как обычно в магазин, коляску и Алю я всегда оставляла возле магазина, там достаточно многолюдно, да и время было 17 часов, т.е не поздно . Вышла из магазина через 10 минут, а у Али губа разбита , коляска вся в грязище Спрашиваю, что случилось. Рассказывает о том, что из её школы первоклашки вдвоём толкнули её вместе с коляской в припаркованную машину Она ударилась о ручку коляски и разбила губу Плачет, я осматриваю её и Катю, в результате, Катя ТТТ в порядке, хотя была в прогулке и удар был такой, что она могла сломать ноги , у Али сломаны два верхних зуба- единички(только полгода назад прорезались постоянные ) , ушиб на ноге, распухшая губа![]() Бегом домой, чтобы дождавшись мужа ехать в травму и к стоматологу, хорошо Настя домой пораньше пришла, побежала в школу на род.собрание, чтобы узнать телефоны родителей этих маленьких не знаю как назвать Случайно папа одного из мальчиков оказался в школе, вобщем как я поняла из общения с ним и учительницей мальчика, семья у них ещё та Родители выпивают, отец сидел, трое сыновей, старший уже на учёте в милиции. Вердикт стоматолога: зубы сейчас не запломбировать, покрыли фторлаком, но это же фигня, а чтобы нарастить зубы надо дождаться лет 12, чтобы доросли и сформировались корни ![]() Извините, что так много букаф , но высказалась и сразу стало легче, сегодня ещё попробую к другому стоматологу на консультацию съездить с Алей.Цитата:
![]() ![]() ![]() Это вы-то отсталые??? Цитата:
![]() ![]() ![]() Оксанчик, неужели уже пора возрастные изменения корректировать??? ![]() |
||
|
|
ответ для Вредная мама на сообщение "Всем привет!
Спасибо за..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() кошмарЧто же с этими малолетками будет когда вырастут Отбить им местечко, что б не сиделось и пригразить колонией...или чем там еще для малолетних приступников... |
|
|
|
Спасибо за..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
Спасибо за..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Звери, а не дети.... ![]() |
|
|
|
Спасибо за..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
и почем у них теперь зубик? |
||