ИЮЛЬ-06: Озорные мальчики и красотки-девочки ждут весну!Растает лёд,зеленеют веточки! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2009, 12:35     #1
irencia
Элита

irencia отсутствует

ой, а у нас тоже проблема с квартирой!
Мы цену снизили жильцам по их просьбе на 15%.
Но сказали, чтобы они оплатили долг за электричество(с нами на попалам). Долг из-за того, что брат мой сказал им не платить( он подкручивал счетчик). Два года они не платили за электроэнергию.
Скзали им заплатить за текущий месяц! Сегодня позвонили, сказали, что нет у них денег заплатить за свет, будут потом! Хорошо, что с ними муж общается, а не я
Прямо на жалость пытаются давить, как им тяжело собирать деньги за оплату квартиры и т.п.
Старый 08-04-2009, 17:19
ответ для irencia на сообщение "ой, а у нас тоже проблема с..."
Lisa V
Хранитель

Lisa V отсутствует

Цитата:
Сообщение от irencia Посмотреть сообщение
ой, а у нас тоже проблема с квартирой!
Мы цену снизили жильцам по их просьбе на 15%.
Но сказали, чтобы они оплатили долг за электричество(с нами на попалам). Долг из-за того, что брат мой сказал им не платить( он подкручивал счетчик). Два года они не платили за электроэнергию.
Скзали им заплатить за текущий месяц! Сегодня позвонили, сказали, что нет у них денег заплатить за свет, будут потом! Хорошо, что с ними муж общается, а не я
Прямо на жалость пытаются давить, как им тяжело собирать деньги за оплату квартиры и т.п.
даже слов нет
у наших нанимателей тоже не самые лучшие времена
Старый 08-04-2009, 17:44     #3
Lisssa
Наш человек

Профиль Lisssa

Lisssa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisa V Посмотреть сообщение
Еще раз проштудировала договор - у меня нет никаких обязательств перед агенством, кроме как вот эти 20% при пролонгировании. короче говоря, 18 числа он заканчивается, и мы перезаключим с ребятами сами новый.
сошлюсь на ГК РФ.
ну и прекрасно, значит по достижению 18 апреля вы можете признать договор окончившим свое действие и уже заключить новый с другими партнерами
По поводу 20% вообще не поняла - что за плата за продление? и за что?
Цитата:
Кстати вспомнилось, когда мы искали няню в агенстве и заключили с ними договор, - через год с нас никто не требовал перезаключений договоров, а няня у нас 2 года проработала.
Вообще это обычная деловая практика, если стороны продолжают свое сотрудничество на тех же условиях и не видят необходимости заключать новые договора, отношения продлеваются или без оформления дополнительных приложений или с ними и главное оплаты за это не взымают