Про визУУУ. Опять.. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Финляндия - столица Швеции (C)

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2009, 12:11
ответ для LukyJuicy на сообщение "Про визУУУ. Опять.."
Pchelka_05
Наш человек

Pchelka_05 отсутствует

Что-то я не поняла, а вы в Финке по ней не были вообще? Не считая транзита?
Потому что мы по финской визу, откатанной 3 раза по 2 дня, собираемся ехать в Испанию через Финку на 17 дней. Получается у нас будет дней в Финке в 3 раза меньше, но я не напрягаюсь особо. До этого были визы штуки 3 по году, ездили тоже.
Я не считаю, что я нарушаю режим, т.к. все равно ездим шопицца иногда, а уж тут спланировали отдых, так что мне теперь аннулировать, глупо как-то, тем паче я по пути обратно по магазинам в Финке побегать хочу))

А подруга у меня вот только получила новую визу финскую, но она у нее уже 15 подряд реально, она ездит с малолетства, так она по предыдущей летала по Европам через Финку и 2 дня была в Финке всего. Так дали визу.
Старый 08-04-2009, 13:13     #2
LukyJuicy
Активный участник

Профиль LukyJuicy

LukyJuicy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
Что-то я не поняла, а вы в Финке по ней не были вообще? Не считая транзита?
Потому что мы по финской визу, откатанной 3 раза по 2 дня, собираемся ехать в Испанию через Финку на 17 дней. Получается у нас будет дней в Финке в 3 раза меньше, но я не напрягаюсь особо. До этого были визы штуки 3 по году, ездили тоже.
Я не считаю, что я нарушаю режим, т.к. все равно ездим шопицца иногда, а уж тут спланировали отдых, так что мне теперь аннулировать, глупо как-то, тем паче я по пути обратно по магазинам в Финке побегать хочу))

А подруга у меня вот только получила новую визу финскую, но она у нее уже 15 подряд реально, она ездит с малолетства, так она по предыдущей летала по Европам через Финку и 2 дня была в Финке всего. Так дали визу.
Неа, не были. Но как мне объяснили знающие люди, что моя первая поездка, это как круиз по Скандинавии, тоже через Финку, и страны определенной пребывания нету, но погранец даже не спросил ничего((( только куда иду, ответила за бажом, потом в Испанию.
Ну если Вы частый ездок в Финку и шопитесь там...