Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Блестящая на сообщение "Дети не хотят играть с моей дочкой!..."
|
Старожил
![]() |
Главное, не зацикливайтесь сами на этой проблеме - ребенок же видит, что вы переживаете, и сам начинает больше переживать. Мне кажется, возраст такой - у моей тоже, то любовь-морковь с "подружками", то полная катастрофа. Причем все хороши, не могу сказать, что именно мою обижают - то она кого-то, то ее кто-то. Учатся строить отношения, видимо
![]() Играть кого-то с кем-то вы все равно не заставите, так что "выпускать пар" на детей - смысла ноль, они из чувства противоречия не станут тогда играть с вашей дочкой ИМХО. Если очень хочется, чтоб поиграли вместе, то надо их организовывать - типа тебе вот такая роль, а тебе такая, а ты обед готовь и т.п. Все на ура пройдет. ПОстарше станут, социализируются, тогда и сами научатся договариваться ![]() |
![]() |
ответ для glarus на сообщение "Главное, не зацикливайтесь сами на этой..."
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
![]() не переживайте только, малыш все чувствует, вы знаете у меня с дочей в этом возрасте было все точь в точь, как у вас!!! как же я плакала внутри себя, тем более, что я сама более, чем общительный человек и страшно переживала, что же не так??? Больно от невозможности, что то сделать... но время, только время ![]() ![]() ЗЫ. главное, что б в садике было все пучком, там вы не поможите, а садик свое дело сделает и социализирует, то есть шкурку потолще малышу сделает ![]() |
|
![]() |
ответ для glarus на сообщение "Главное, не зацикливайтесь сами на этой..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для """one""" на сообщение "Я тут влезла извиняюсь мне интересно..."
|
Небожитель
![]() |
ИМХО (IMHO) - In My Humble Opinion (По моему скромному мнению)
http://www.2006-2009.littleone.ru/fa...faq_faq_imho_1 |