Садики на ВО - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2009, 10:06
ответ для Ухти Тухти на сообщение "Садики на ВО"
Muha
в раздумьях...

Профиль Muha

Muha отсутствует

дамы, к старшим группам садов все станет лучше. Но все равно в 18,30 мой последний. Правда, если прийти в 18 , то будет высказывать претензии, что рано пришли.
Ищите варианты без обеда, на В.О., ровно с 9 часов. Куча народу едет к нам на работу, так перехватим работу у них
Старый 08-04-2009, 10:09     #2
~МаМа~
Элита

~МаМа~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mitsuko Посмотреть сообщение
Ищите в вузах, обычно всегда требуются лаборанты на кафедры, зарплата маленькая, конечно, но зато время работы подходящее.
Я просто хотела бы либо в офисе,либо кассиром-для опыта работы,меня мама возможно потом сможет к себе в банк устроить

Цитата:
Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
дамы, к старшим группам садов все станет лучше. Но все равно в 18,30 мой последний. Правда, если прийти в 18 , то будет высказывать претензии, что рано пришли.
Ищите варианты без обеда, на В.О., ровно с 9 часов. Куча народу едет к нам на работу, так перехватим работу у них
Пока я в поиске!С удовольствием бы устроилась в какую-нибудь гос.контору,они все в 5 уже сваливаютНо даже не знаю как туда попасть
Старый 08-04-2009, 18:01     #3
olenkaa
Гость

olenkaa отсутствует

Девочки, подскажите, пжлста, как работает заведующая в 39 садике?? и телефон если можно..спасибки
Старый 08-04-2009, 18:07
ответ для olenkaa на сообщение "!"
~МаМа~
Элита

~МаМа~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от olenkaa Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, пжлста, как работает заведующая в 39 садике?? и телефон если можно..спасибки
3569488 Тамара Александровна.Как работает не скажу,но если вы утром позвоните,либо она сама будет,либо вам скажут к какому часу она подойдет
Старый 08-04-2009, 22:06     #5
valeria71
Элита

valeria71 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~МаМа~ Посмотреть сообщение

Пока я в поиске!С удовольствием бы устроилась в какую-нибудь гос.контору,они все в 5 уже сваливаютНо даже не знаю как туда попасть
В отдел кадров придти
Только начало работы в 8-00, и у нас например - электронная проходная, т.е. не опаздывать! и раньше не уходить.
В общем - телефонный справочник в зубы, или на yell.ru например - и вперед - на поиски работы. В гос конторах, каковым, например является завод, где я работаю, часто люди нужны.
А ешё есть вариант - детский сад. У нас много мамочек из группы в наших же яслях и работьают.
Старый 08-04-2009, 22:18     #6
Chertenok_13
Активный участник

Chertenok_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от valeria71 Посмотреть сообщение
А ешё есть вариант - детский сад. У нас много мамочек из группы в наших же яслях и работьают.
А мне интересно, есть ли смысл отдавать рано ребенка в ясли, чтоб там же и работать за минимальную ЗП, не проще сидеть с детем дома и болеть меньше будет?
Одной знакомой маме двойняшек поставили условие - детей возьмут в сад, если она будет там работать нянечкой без ЗП. А какой в этом смысл? Что думают люди, которые это предлагают?
Старый 08-04-2009, 23:07     #7
valeria71
Элита

valeria71 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chertenok_13 Посмотреть сообщение
А мне интересно, есть ли смысл отдавать рано ребенка в ясли, чтоб там же и работать за минимальную ЗП, не проще сидеть с детем дома и болеть меньше будет?
Одной знакомой маме двойняшек поставили условие - детей возьмут в сад, если она будет там работать нянечкой без ЗП. А какой в этом смысл? Что думают люди, которые это предлагают?
Я тоже не понимаю какой смысл работать без ЗП. В смысле - если без зарплаты, то это и не работа совсем - просто беззаконие. А какие зарплаты я не спрашивала, считаю этот вопрос неприличным. (В смысле в чужой карман смотреть). Просто тут каждый сам решает - кого то режим работы такой устраивает, кого-то возможность быть рядом с ребенком (пусть в соседних группа), а кто-то действительно по каким-то причинам не может найти другой работы и ЗП нянечки совсем не лишняя.
Про себя скажу - если быбыла возможность не работать то пожалуй лучше сидела бы с ребенком дома . (Старший у меня в ясли не ходил - пошел сразу в сад)
Старый 08-04-2009, 22:43     #8
olenkaa
Гость

olenkaa отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~МаМа~ Посмотреть сообщение
3569488 Тамара Александровна.Как работает не скажу,но если вы утром позвоните,либо она сама будет,либо вам скажут к какому часу она подойдет

Ох, спасибки..завтра начну атаковать наши детские учреждения..блин