Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Anna_79 на сообщение "Девульки-красотульки, доброе..."
|
Старожил
![]() |
Доброе утро, девульки!
Прибежала их своей ЖК. Нажаловалось там по поводу своего тазового. Врач сказала, что до 30 недель можно об этом не думать (это не показатель), т.к. малыши все время вертятся. послушала сердечко, пощюпала живот и даже сказала, что сейчас лежит правильно головой вниз. Так что они там плавают сейчас как хотят. Уреаплазма у меня опять вылезла(( Пока решили ее больше не лечить. Выписала мне корм для беременных, кальция. Бумашку какую-то дала заполнить, где нужно написать всех проживающих в квартире и чтобы флюшки они все сделали до поступления в РД. Кто-нибудь заполнял что-то подобное? |
![]() |
ответ для Lika8383 на сообщение "Доброе утро, девульки!
Прибежала их..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
Прибежала их..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() муж в прошлый раз делал флюрографию (для совместных родов), уверена и сейчас сделает ток попрошу, а вот с остальными ![]() ![]() поэтому напишу что живу с мужем и ребёнком ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для шУрУмбУрУм на сообщение "я не заполняла и не буду, т.к. со мной..."
|
|||
Активный участник
![]() |
Цитата:
а бумажку да, давали такую... но я думаю, что никто особо не будет проверять, главное мужа вписать, а остальных уж по желанию (по возможности) Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для Куля на сообщение "ой... хорошие новости у тебя......"
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
А мы БЦЖ не будем делать, хе-хе. Я тут изучила поподробнее вопрос прививок, прибываю в легком шоке... нафик-нафик. |
|
![]() |
ответ для Asya H. на сообщение "Это потому, что ребенку в роддоме БЦЖ..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Расскажу, был случай, выписали ребенка из р/д, у ребеночка держится температурка 37,4 каждый день, боьше никаких симптомов, потом всеж положили на обследование, д-з туберкулез бронхиальных лимфоузлов. Прививку они не делали. у папы оказалась открытая форма туберкулеза. Страшно!!!!!! И сейчас такая обстановка в городе по тубику, не дай БОГ. У нас есть антитела к туберкулезу (в детсве ж делали не аз БЦЖ), а у ребеночка нету!!!!!! Мне нарвится выскзывание доктора Хауса во второй серии по поводу прививок, в ответ на вопрос мамы, что ж у нее такое с ребенком.(не буду цитировать ). Ну а вообще конено дело твое, тебе решать! Но я за прививки!!!!!!!!!! |
|
![]() |
ответ для Анечка на сообщение "Ну и очень плохо, БЦЖ бы нужно Вот..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Vesnyshka на сообщение "+10000000000000"
|
Активный участник
![]() |
Все, рыбки мои!!! Я уехала!
Берегите себя!!! Не болейте!!! ![]() ![]() ![]() Всех лю! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Прибежала их..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А про тазовое: та у меня то на мочевом пузыре попляшет, то вверху как начнет толкать, это точно ноги, не руками ж так пинает. Вот сейчас сижу - пинает внизу.... Вообще она у меня активная, Диньку все время теребила, чтобы его услышать, почувствовать пиночки. |
|