Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2009, 09:56     #1
Lika8383
Старожил

Lika8383 отсутствует

Доброе утро, девульки!
Прибежала их своей ЖК. Нажаловалось там по поводу своего тазового. Врач сказала, что до 30 недель можно об этом не думать (это не показатель), т.к. малыши все время вертятся. послушала сердечко, пощюпала живот и даже сказала, что сейчас лежит правильно головой вниз. Так что они там плавают сейчас как хотят.
Уреаплазма у меня опять вылезла(( Пока решили ее больше не лечить.
Выписала мне корм для беременных, кальция.
Бумашку какую-то дала заполнить, где нужно написать всех проживающих в квартире и чтобы флюшки они все сделали до поступления в РД. Кто-нибудь заполнял что-то подобное?
Старый 08-04-2009, 10:00     #2
Vesnyshka
Активный участник

Vesnyshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lika8383 Посмотреть сообщение
Доброе утро, девульки!

Бумашку какую-то дала заполнить, где нужно написать всех проживающих в квартире и чтобы флюшки они все сделали до поступления в РД. Кто-нибудь заполнял что-то подобное?
У меня просто интерисовались кто прописан кроме меня.И тоже сказали флюшку сделать. Санька мой сделал уже.Отнесла, хвалили долго
Старый 08-04-2009, 10:08     #3
шУрУмбУрУм
Небожитель

шУрУмбУрУм отсутствует

Цитата:
Доброе утро, девульки!
Прибежала их своей ЖК. Нажаловалось там по поводу своего тазового. Врач сказала, что до 30 недель можно об этом не думать (это не показатель), т.к. малыши все время вертятся. послушала сердечко, пощюпала живот и даже сказала, что сейчас лежит правильно головой вниз. Так что они там плавают сейчас как хотят.
я не заполняла и не буду, т.к. со мной столько всех проживает, что мама не горюй .. из р/д потом будет не вырваться

муж в прошлый раз делал флюрографию (для совместных родов), уверена и сейчас сделает ток попрошу, а вот с остальными
поэтому напишу что живу с мужем и ребёнком надеюсь это никто проверять не будет
Старый 08-04-2009, 13:02     #4
Куля
Активный участник

Куля отсутствует

Цитата:
Доброе утро, девульки!
ой... хорошие новости у тебя... молодец!!!
а бумажку да, давали такую... но я думаю, что никто особо не будет проверять, главное мужа вписать, а остальных уж по желанию (по возможности)

Цитата:
Сообщение от шУрУмбУрУм Посмотреть сообщение
Ну, во-первых, не молоко, а молозиво молоко появляется как правило на 2-3 день после рождения малыша
Во-вторых, ты не одна такая - у меня тоже пока ничего не течет из груди, с дочкой где-то в 25-26 нед.начало по чуть-чуть сочится. А у кого вплоть до родов ничего не происходит в этом смысле. Взаимосвязь "подтекания" во время бер-ти и дальнейшего наличия молока "хоть залейся" до сих пор не установлена, т.к. не переживай, всё у нас впереди!

С изжогой плохо терпи, мать
А тебе Ренни помогает?
да... у меня не было во время беременности, а молока потом было хоть залейся... так что связи точно нет, да и вообще я почему-то считала, что на ранних сроках как раз плохо когда подтекает... так что тут как раз не о чем переживать...

Цитата:
Сообщение от olesia_iakovleva Посмотреть сообщение
Вчера поняла, что не поднимать вовсе сына не получится. Т.к. мужа часто нет дома (он работает на двух работах), часто дома я одна. Вчера купала Тиму, и пришлось из ванны поднять его. Вечером тянул живот. Как вы девочки справляетесь?
ой... ну мой так вообще огромный, я его с двух лет уже не ношу, а так да, бывает поднимаю, но редко, в самых крайних случаях... дома, если кто-то есть, то на меня прям ругаются если я сама поднимаю, так что пока справляюсь... из ванны да, это проблемка... может вам папу ждать чтобы помяться или он очень поздно приходит?
Старый 08-04-2009, 13:11     #5
Asya H.
Активный участник

Asya H. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Куля Посмотреть сообщение
а бумажку да, давали такую... но я думаю, что никто особо не будет проверять, главное мужа вписать, а остальных уж по желанию (по возможности)
Это потому, что ребенку в роддоме БЦЖ сделают - прививку от туберкулеза. Но, даже если флюшку не делать, вряд ли домой не выпишут С живущими в роддоме не знакомы)))

А мы БЦЖ не будем делать, хе-хе. Я тут изучила поподробнее вопрос прививок, прибываю в легком шоке... нафик-нафик.
Старый 08-04-2009, 21:00     #6
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asya H. Посмотреть сообщение
Это потому, что ребенку в роддоме БЦЖ сделают - прививку от туберкулеза. Но, даже если флюшку не делать, вряд ли домой не выпишут С живущими в роддоме не знакомы)))

А мы БЦЖ не будем делать, хе-хе. Я тут изучила поподробнее вопрос прививок, прибываю в легком шоке... нафик-нафик.
Ну и очень плохо, БЦЖ бы нужно Вот гепатит другой вопрос, поскольку пока не ходит в сад...а потом нужно будет решать.
Расскажу, был случай, выписали ребенка из р/д, у ребеночка держится температурка 37,4 каждый день, боьше никаких симптомов, потом всеж положили на обследование, д-з туберкулез бронхиальных лимфоузлов. Прививку они не делали. у папы оказалась открытая форма туберкулеза. Страшно!!!!!!
И сейчас такая обстановка в городе по тубику, не дай БОГ. У нас есть антитела к туберкулезу (в детсве ж делали не аз БЦЖ), а у ребеночка нету!!!!!!
Мне нарвится выскзывание доктора Хауса во второй серии по поводу прививок, в ответ на вопрос мамы, что ж у нее такое с ребенком.(не буду цитировать ).
Ну а вообще конено дело твое, тебе решать!
Но я за прививки!!!!!!!!!!
Старый 08-04-2009, 21:03     #7
Vesnyshka
Активный участник

Vesnyshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
Ну и очень плохо, БЦЖ бы нужно Вот гепатит другой вопрос, поскольку пока не ходит в сад...а потом нужно будет решать.
Расскажу, был случай, выписали ребенка из р/д, у ребеночка держится температурка 37,4 каждый день, боьше никаких симптомов, потом всеж положили на обследование, д-з туберкулез бронхиальных лимфоузлов. Прививку они не делали. у папы оказалась открытая форма туберкулеза. Страшно!!!!!!
И сейчас такая обстановка в городе по тубику, не дай БОГ. У нас есть антитела к туберкулезу (в детсве ж делали не аз БЦЖ), а у ребеночка нету!!!!!!
Мне нарвится выскзывание доктора Хауса во второй серии по поводу прививок, в ответ на вопрос мамы, что ж у нее такое с ребенком.(не буду цитировать ).
Ну а вообще конено дело твое, тебе решать!
Но я за прививки!!!!!!!!!!
+10000000000000
Старый 08-04-2009, 21:04
ответ для Vesnyshka на сообщение "+10000000000000"
Vesnyshka
Активный участник

Vesnyshka отсутствует

Все, рыбки мои!!! Я уехала!
Берегите себя!!! Не болейте!!!
Всех лю!
Старый 08-04-2009, 20:11     #9
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
Доброе утро, девульки!
Я в первое посещение такую бумагу заполняла.
А про тазовое: та у меня то на мочевом пузыре попляшет, то вверху как начнет толкать, это точно ноги, не руками ж так пинает. Вот сейчас сижу - пинает внизу....
Вообще она у меня активная, Диньку все время теребила, чтобы его услышать, почувствовать пиночки.