Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "я перавя что ли сегодня?...
Сурочек -..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Lyalya на сообщение "@@@@@@@@@@@ поправляйся!!!!! а..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Lyalya на сообщение "@@@@@@@@@@@ поправляйся!!!!! а..."
|
||||
Активный участник
![]() |
Девочки, всем доброго дня!!!! Как вы разогнались! Не поспеваю за вами!!!
polinez Цитата:
![]() Маленький Бегемотик-вы с дочуркой красавицы! И нечего всю заслугу фотографу приписывать! Модели-чудо как хороши! Цитата:
![]() Сочувствую! Выздоравливай! ![]() Почему-то мужчины порой бывают нечуткими... Наш папа тоже когда мы сЯриком с гриппом слегли с темпой 39, недооценил ситуацию и на работу ускакал. Я отключилась, а малыш упал с кровати ( ![]() Цитата:
![]() А если серьезно-девочки такие молодцы, кто занимается активным планированием второго... А у меня вот муж просто грезит погодками, а я пока не хочу ![]() Цитата:
![]() Какие вы большие красивые мальчики! |
||||
![]() |
ответ для ЛучистаЯ на сообщение "Девочки, всем доброго дня!!!! Как вы..."
|
Элита
![]() |
Ну почему, если помощники будут, то реально. А так, конечно, очень тяжело по моим наблюдениям. Хотя бы потому что маленький ещё на ручки просится, а тебе уже нельзя поднимать тяжестей. Коляску не потаскаешь. Потом у одного колики-газики а у второго ещё с зубами не разрулилось. Младший пополз - старший полез на верхние полки... и т. п. Ну ещё и со снами не совпадают. Т . е. если сейчас ещё можно днём прикорнуть с мелочью, то с погодками фигу. Зато есть большой плюс - им не будет скучно! А потом и вовсе бандой станут. И вот первые годы отстрелялась и никто тебе потом мозг не полощет на тему второго. Всем всё ясно.
|