✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2009, 08:36     #1
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение

Девочки, а кто еще дает мясо в перемешку с овощами, а не отдельно? Я одна такая?
Я. Мясо из банок. Чудесно уплетает эту бурду, будем культурно называть ее "суп-пюре"
Жевать не хотим.

Цитата:

Я может че то не понимаю, но я бы выбрала ремонт 100%. Может потому что ни разу на море не была. Не понимаю, как можно без него не мочь. Море то что? 2 недели и усе. А дом - это дом, типа крепость. Не должно в нем ничего ломаться постоянно, сыпатся, должно быть уютно и безопасно и т.д. Все ИМХО.
Я бы тоже.
Тут еще про море что хочу добавить. Я думаю, что с детьми нашего возраста:
1. Дорога - 2 суток в поезде или даже 3-4 часа в самолете, с папой или без, но в любом случае оставит у нас незабываемые воспоминания. Алена - умножай на 10.
2. Дети по приезду имеют обыкновение акклиматизироваться и многие болеют, т.е. надо быть морально готовым к 2-3 дням температуры и капризов. Пусть у нас этого не будет, но надо быть готовым. Также надо быть готовым к кишечным инфекциям и пищевым расстройствам, даже при хорошей кухне.
3. Я считаю, что с папой или без, но отдых с ребенком - утопия, следить надо все время, играть-развлекаться сами (или в клубе) они не могут, следить чтоб не сгорел, в бассейн не упал, песка не съел, камнями не кидался, людей не пугал, тарелки не ронял... Ну не отдых это.

Ни в коем случае не каркаю, но подруги мои ездят по месяцу в турцию с нашего возраста начиная, уж много лет, и много я наслушалась. Ездят в Белек в 5*, но проблемы везде одинаковые.

Ну что, уговорила на ремонт?
Я что-то и сама уже не знаю, правильно ли я вписалась в моря.... Мне-то еще и готовить.

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Ух я злая..... полчаса минимум укачивала Андрюху, орал, выбивался.вывертывался, капец.... Ну и после героического укачивания (прощайспина) мама не нашла ничего лучше как спросить "почему он плакал", в итоге еще и с мамой скандал потому что видите ли я неадекватно реагирую на обычные вопросы... знала бы почему орет, исправила бы ситуацию и не орал бы он полчаса на ровном месте.... Ух.....
Я на вопросы, почему Мотя плакала, отвечаю "Не сказала".

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
помню в день выписки гречу с котлетой давали, но так как нас выписывали, нам сказали, типо гречу дадим, а котлета не положена..... на фиг мне та котлета нужна была, как и греча )))
Жабы!

Цитата:
Сообщение от smarine Посмотреть сообщение
А мы сегодня познакомились с Олей (RANITA) и Мишей, погуляли вмести.
Оля такая обаятельна девушка, а Миша очаровашка.
вот фотки
Хорошие фотки. мужички симпатичные и очень деловые!
Старый 08-04-2009, 15:18     #2
smarine
Активный участник

smarine отсутствует

Всем привет!
У моего зуб 7-ой лезит, так мы сегодня до 4.30 ночью не спали, хорошо папа у нас положительно на все реагирует
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Хотя на самом деле мне и никак..я или в песочнице с Димой сижу, чтоб песка не наелся и детей не бил, или тупо бегаю по площадке, держа его за шарф..так что если только Настя сфоткает мои пробежки
С моим тоже много не по фоткаешь
Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Хорошие фотки. мужички симпатичные и очень деловые!
Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
вот это фотки! ИМХО, многие профи отдыхают.
Ну и мальчишки
Юля ты меня прям за смущалаСпасибо

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
Скажите, а как вы так делаете, что передний фон яркий, а задний замыленный - фотиком или в графическом редакторе потом?
Это фотик сам так делает, у меня все на автомате поставлено
Старый 08-04-2009, 15:23     #3
АськиныПаренты
Ветеран

Профиль АськиныПаренты

АськиныПаренты отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
580 вроде

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Не, у нас разделение обязанностей - Аня полы моет и одежду-обувь приносит, а Степан увлекается промышленным альпинизмом, запекает сковородки в духовке, ремонтирует электрику и сантехнику, двери открывает и закрывает. Короче, вполне себе гендерно обусловленное распределение обязанностей
Здорово . Все-таки двойняшки, конечно, двойная нагрузка, но и прикол как минимум двойной. В очереднай раз повеселилась на твоих сорванцов

Цитата:
Всем привет!
У моего зуб 7-ой лезит, так мы сегодня до 4.30 ночью не спали, хорошо папа у нас положительно на все реагирует
Вот восхищаюсь я такими спокойными и заботливыми женщинами. Мне бы в такой ситуации было абсолютно все равно как "папа на все реагирует". У нас бы в такой ситуации мама на все плохо реагировала. Очень. А папа бы всех успокаивал.
Старый 08-04-2009, 15:26     #4
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Нее ну прикиньте...звонят мне сейчас из Остео, отменяют мою запись к Ксенофонтовой на сентябрь...У них порядок записи изменился, листов ожидания не будет теперь..просто запись за 1,5-2 месяца....вот так
Даже не знаю радоваться или нет........
эт онаверное значит, что поадешь просто раньше!
Цитата:
Всем привет!

С моим тоже много не по фоткаешь

Юля ты меня прям за смущалаСпасибо

Это фотик сам так делает, у меня все на автомате поставлено
а какой фотик и какой автомат? портрет?
Старый 08-04-2009, 20:58     #5
smarine
Активный участник

smarine отсутствует

Купила сегодня сыну набор для песочницы, так он теперь с лопаткой и грабельками не расстается
Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение

а какой у вас фотик?
Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
эт онаверное значит, что поадешь просто раньше!

а какой фотик и какой автомат? портрет?
Цитата:
А какой фотик у тебя?

Не помню, кто спрашивал, но, если снимать в ручном режиме, то при открытой диафрагме именно так и будет, если сфокусируешься на Переднем плане (здесь - на детках), то задний план будет размыт.
Nikon D 70
Цитата:
Мальчишечки заглядение! Фотки просто супер! Ты профи!
Спасибо
Старый 08-04-2009, 21:06     #6
RANITA
Участник

RANITA отсутствует

[quote=smarine;24423519]Купила сегодня сыну набор для песочницы, так он теперь с лопаткой и грабельками не расстается

У нас одно время по дому с граблями бегал Подбежит и давай ноги нам начесывать...а они царапаются, жуть.... сейчас вроде позабыл и мы их пока спрятали до лучших времен
Старый 08-04-2009, 21:19
ответ для RANITA на сообщение "[QUOTE=smarine;24423519]Купила сегодня..."
fomanna
Активный участник

fomanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Такими темпами Серега тебя скоро на прогулку одевать будет
Серега молодчинка - умничка

Цитата:
Купила сегодня сыну набор для песочницы, так он теперь с лопаткой и грабельками не расстается
И у нас - лопатка и грабельки - это сейчас хит №1
Цитата:
Сообщение от RANITA Посмотреть сообщение
Оля! А ты какого размера заказывала? А то я думаю, мы сейчас 81 - заказывать 86, или может они маломерки
Цитата:
Ну значится и мы сейчас такие закажем!!!!
Ой, и мы тоже хотим заказать. я вот все поджидала, может еще кто захочет, и так чтобы в одном районе. Может мы вместе закажем, на доставке чуток сэкономим, вроде бы в одних краях обитаем?
Старый 08-04-2009, 23:07
smarine
Активный участник

smarine отсутствует

Цитата:

У нас одно время по дому с граблями бегал Подбежит и давай ноги нам начесывать...а они царапаются, жуть.... сейчас вроде позабыл и мы их пока спрятали до лучших времен

Цитата:
Сижу, с грустью смотрю на большущую гору неглаженой Мишкиной одежды... как бы так она сама по гладилась!!! А то так лееень.... муж только по выходным за сей труд берется! А я боюсь, что сыну уже будет не в чем ходить к тому времени.... гдеб энтузиазм взять)))))))))))
Мне тоже куча белья надо гладить
Цитата:
Тогда понятно
Он и в автомате классно снимает
Точно
Цитата:
С удовольствием объединтюсь)))) Вы когда заказывать будете?
А я тоже думаю покупать или нет, а сколько стоит доставка?
Старый 08-04-2009, 23:20
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Ужас посмотрела новости,лучше бы не смотрела про бедного мальчика,до сих пор плачу,родители просто ск..ы
Я не смотрела, Слава Богу..м не такое категорически нельзя!!!!!...но на площадке все мамашки об этом жужжат Ужас!!нету слов для таких уродов, это нелюди

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение

так они по новой тебя записали???

(
НЕа, самой придется звонить. позже..нам раньше осени не надо...

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Девочки, получила я полукомбез на Мишку.
Внешне мне понравился, тоненькй, цвет красивый.
Завтра оденем на улицу.
Одевать страшно, почему то кажется что порву.
Хотела сфотать для вас, но Мишка не дается.
Ну ты уж уговори Мишутку нам показаться! Ну очень хочется!!
Оль, а долго везли..?

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Так уже в другую залезла. Шепотом: там кстати дождевики на мальчиков и девочек как у Ульяны Мы просто уезжаем на все лето к родителям, а там выбор хорошей одежды на детей не так уж велик, а цены просто по сравнению с Питером.
ГДЕЕЕЕЕЕ...дождевик тоже хочу!!!!!
Кинь ссылкой плиз