Лос Анжелес , каньон и секвойи. Рекомендации? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Заграница нам поможет

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2009, 02:11     #1
MerryMery
Старожил

Профиль MerryMery

MerryMery отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veronika Посмотреть сообщение
Спасибо! и спасибо за сайты!

А какое самое большое различие в правилах дорожного движения по сравнению с Россией?
Я бы сказала никакого. Разве что можно поворачивать на красный там, где нет запрещения. Но у каждого штата свои прибабахи.
и еще при въезде на крупные магистрали, если нет в явном виде знака уступи дорогу, то останавливаться или уступать дорогу не надо - основной поток должен пропустить.
Старый 08-04-2009, 03:20     #2
Veronika
Мега-элита

Профиль Veronika

Veronika отсутствует

Спасибо.
Водители не агресивные?.... а то я же ругаться то же могу....

А если сравнить вот с этой гостиницей http://www.thepowellhotel.com/location/ какое расположение лучше?
Старый 08-04-2009, 05:24     #3
MerryMery
Старожил

Профиль MerryMery

MerryMery отсутствует

Цитата:
Спасибо.
Водители не агресивные?.... а то я же ругаться то же могу....

А если сравнить вот с этой гостиницей http://www.thepowellhotel.com/location/ какое расположение лучше?
Агрессивные.. ну не знаю . Смотря с чем сравнивать, если с Питером, то нормально Как и везде. попадаются разные, но вообще вождение хлопот не доставляет.Все будет хорошо!!
Старый 08-04-2009, 08:55     #4
Annora
Ветеран

Annora отсутствует

Цитата:
С моей точки зрения, первый отель расположен в лучшем районе. Этот ближе к Маркету и Union Square, где уже околачивается всякая шушера.
Старый 08-04-2009, 15:20     #5
Veronika
Мега-элита

Профиль Veronika

Veronika отсутствует

Я это перепишу в блоктон, пока буду в самолете лететь вот и выучу... левый -правый разгон-торможение.

Не сочтите за глупый вопрос : правый ряд это ближе к поребрику или к центру дороги? И скольки полосное движение,плиз?

Annora, спасибо за ответ про гостиницу.

MerryMery, спасибо. Надеюсь, что у вас то же есть блондинки за рулем!
Старый 08-04-2009, 17:50
ответ для Veronika на сообщение ":)):)):)) :010: Я это перепишу в..."
MerryMery
Старожил

Профиль MerryMery

MerryMery отсутствует

С блондинками за рулем все нормально, тут таких много , в том чисте и мужеского полу
Старый 08-04-2009, 18:38
sinok16
Активный участник

sinok16 отсутствует

Цитата:
...Не сочтите за глупый вопрос : правый ряд это ближе к поребрику или к центру дороги?
Да, правый ряд - ближе к поребрику (Вы из Питера!).
На скоростных дорогах нет поребриков, там просто обочина (shoulder), отделённая от основной дороги сплошной белой полосой.

Just in case:
Мне говорили, что НЗ и Австралия имеют много общего. Если Вы член австралийского автоклуба, то, может буть, можете воспользоваться бесплатно(?) какими-то бенефитами и услугами от AAA клуб в Штатах. Посмотрите ссылку ( http://www.aaa.com/aaa/sem/sem.htm?r...word={keyword} ) - "Travel" - "Trip Adviso"r - "International Affiliate Members, click here" - "Australia" - "How to use International Benefits".
И ещё на всякий случай провентилируйте вопрос о водительских правах: признаются ли они в Штатах или Вам надо сделать что-то типа International Driving Permit. Может это тоже можно сделать через автоклуб, если Вы член.
Старый 09-04-2009, 02:56     #8
Veronika
Мега-элита

Профиль Veronika

Veronika отсутствует

Цитата:
Сообщение от sinok16 Посмотреть сообщение
Да, правый ряд - ближе к поребрику (Вы из Питера!).
На скоростных дорогах нет поребриков, там просто обочина (shoulder), отделённая от основной дороги сплошной белой полосой.

Just in case:
Мне говорили, что НЗ и Австралия имеют много общего. Если Вы член австралийского автоклуба, то, может буть, можете воспользоваться бесплатно(?) какими-то бенефитами и услугами от AAA клуб в Штатах. Посмотрите ссылку ( http://www.aaa.com/aaa/sem/sem.htm?r...word={keyword} ) - "Travel" - "Trip Adviso"r - "International Affiliate Members, click here" - "Australia" - "How to use International Benefits".
И ещё на всякий случай провентилируйте вопрос о водительских правах: признаются ли они в Штатах или Вам надо сделать что-то типа International Driving Permit. Может это тоже можно сделать через автоклуб, если Вы член.
Спасибо. Я уже забыла как там точно, помню как по поребрикам втискивалась, и с кулаками бежала за водителем грузовика, который на меня наехал в моем ряду. Повезло ему - спрятался за спиной милиционера с округленными глазами!

У нас ближе к поребрику - левая сторона.

Спасибо за ссылку. А что там {keyword} - это такая ссылка, или я должна что то написать?
Старый 09-04-2009, 05:15     #9
sinok16
Активный участник

sinok16 отсутствует

Цитата:
У нас ближе к поребрику - левая сторона.:
Да Вы вообще вверх ногами ходите...

Цитата:
Спасибо за ссылку. А что там {keyword} - это такая ссылка, или я должна что то написать?
Нет, ничего писать не надо. Просто идите по ссылке и дальше как я написал...
Старый 09-04-2009, 02:21
Annora
Ветеран

Annora отсутствует

Цитата:
Надеюсь, что у вас то же есть блондинки за рулем!
Не знаю, как в других штатах, но у нас самое страшное - это китайские женщины за рулем больших Мерседесов. Они по сторонам вообще не смотрят. Тут любые блондинки отдыхают. За китаянками идут индусские женщины на микроавтобусах.