Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Veronika на сообщение "Спасибо! и спасибо за сайты! :)
А..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
и еще при въезде на крупные магистрали, если нет в явном виде знака уступи дорогу, то останавливаться или уступать дорогу не надо - основной поток должен пропустить. |
|
![]() |
ответ для MerryMery на сообщение "Я бы сказала никакого. Разве что можно..."
|
Мега-элита
![]() |
Спасибо.
Водители не агресивные?.... а то я же ругаться то же могу.... ![]() *** А если сравнить вот с этой гостиницей http://www.thepowellhotel.com/location/ какое расположение лучше? |
![]() |
ответ для Veronika на сообщение "Спасибо.
Водители не агресивные?.... а..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Veronika на сообщение "Спасибо.
Водители не агресивные?.... а..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Annora на сообщение "С моей точки зрения, первый отель..."
|
Мега-элита
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Я это перепишу в блоктон, пока буду в самолете лететь вот и выучу... левый -правый разгон-торможение. Не сочтите за глупый вопрос : правый ряд это ближе к поребрику или к центру дороги? ![]() Annora, спасибо за ответ про гостиницу. ![]() MerryMery, спасибо. Надеюсь, что у вас то же есть блондинки за рулем! ![]() |
![]() |
ответ для Veronika на сообщение ":)):)):)) :010:
Я это перепишу в..."
|
Старожил
![]() |
С блондинками за рулем все нормально, тут таких много
![]() ![]() |
![]() |
Я это перепишу в..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() На скоростных дорогах нет поребриков, там просто обочина (shoulder), отделённая от основной дороги сплошной белой полосой. Just in case: Мне говорили, что НЗ и Австралия имеют много общего. Если Вы член австралийского автоклуба, то, может буть, можете воспользоваться бесплатно(?) какими-то бенефитами и услугами от AAA клуб в Штатах. Посмотрите ссылку ( http://www.aaa.com/aaa/sem/sem.htm?r...word={keyword} ) - "Travel" - "Trip Adviso"r - "International Affiliate Members, click here" - "Australia" - "How to use International Benefits". И ещё на всякий случай провентилируйте вопрос о водительских правах: признаются ли они в Штатах или Вам надо сделать что-то типа International Driving Permit. Может это тоже можно сделать через автоклуб, если Вы член. |
|
![]() |
ответ для sinok16 на сообщение "Да, правый ряд - ближе к поребрику (Вы..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() У нас ближе к поребрику - левая сторона. ![]() Спасибо за ссылку. А что там {keyword} - это такая ссылка, или я должна что то написать? ![]() |
|
![]() |
ответ для Veronika на сообщение "Спасибо. Я уже забыла как там точно,..."
|
Активный участник
![]() |
Да Вы вообще вверх ногами ходите...
![]() Нет, ничего писать не надо. Просто идите по ссылке и дальше как я написал... |
![]() |
Я это перепишу в..."
|
Ветеран
![]() |
Не знаю, как в других штатах, но у нас самое страшное - это китайские женщины за рулем больших Мерседесов. Они по сторонам вообще не смотрят. Тут любые блондинки отдыхают.
![]() ![]() |