невропатолог проф. Пальчик - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2009, 01:16
ответ для Ahh на сообщение "невропатолог проф. Пальчик"
Летняя
Наш человек

Летняя отсутствует

Совершенно не понравился!
У моего ребенка летом были фебрильные судороги от большой температуры и нам сказали, что как только вернетесь домой обязательно показаться неврологу и сделать доплер, ээг и т.п. Кроме этого у нас еще были жалобы на субфебрилитет.
И тк. ребенка кололи ужасно болючими антибиотиками, он стал ужасно бояться врачей и истерить при их виде.
Поэтому на ээг и доплер мы не пошли и решили начать с консультации Пальчика.
Пришли к нему, я все рассказала, Сашку в кабинет не могли завести он кричал и вырывался, кое-как можно сказать силой ввели, раздели, осмотрели и все это под вопли, как только осмотр закончился он мгновенно успокоился и стал спокойно одеваться, играть в игрушки в кабинете.
Пальчик совершенно никак не прокоментировал мой рассказ просто в назначении написал - Сонапакс 1 месяц!!!
прикиньте, абсолютно без показаний, без обследований и без нормального осмотра (потому что ребенок не дался) прописать убийственное средсво Сонапакс с кучей побочек.
а когда я робко спросила, раз такое назначение то должен быть какой-то диагноз, что вы нам ставите? он так удивленно ответил - ну я же написал, субфебрилитет. Занавес.
Типа я и без него это не знала. Естественно ничего ребенку не давала. и потом несколько врачей и неврологов были очень удивлены такому назначению.
Поэтому Пальчику доверия нет совершенно.