Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Мохнатая на сообщение "НИИ детских инфекций - глазами..."
|
Ветеран
![]() |
Да, ужас и мрак! Соглашусь, что пугает, ведь живем в таком мегаполисе!
По поводу п.4 Вы только себя не накручивайте, думаю все же не совсем они там сволочи и делают все одноразовыми иголками и шприцами. Но сдайте анализ, Вы ведь все равно не успокоитесь и будете мучаться, так лучше сдать конечно! А вот по поводу практики, что деток забирают на взятие крови и еще вот на катеторы, ой, девочки, читала и комок в горле, чуть не расплакалась, как представлю.... По моему мнению это гестапо однозначно, сейчас то смелая писать конечно, в стрессовой ситуации неизвестно как бы себя повела, но 99% уверена, что вгрызлась бы в руки пытающихся отобрать мертвой хваткой, и либо нам взяли бы кровь, либо выперли бы меня из больницы видимо. (я тут массажистку чуть сковородкой по голове не огрела на первом массаже в 3 месяца ребенкиных, потому как доче не нравилось это и кричала страшно, а у меня состояние аффекта уже было видимо ![]() А как ребенок то Ваш, автор, себя чувсвует? И еще неужели у них на платном отделении действительно такие цены? думаю понты это, пугали так, потому как в Сканди наверное подешевше будет за сутки то! Не верю! |
![]() |
ответ для Аква на сообщение "Да, ужас и мрак! Соглашусь, что пугает,..."
|
|
Элита
![]() |
[quote=Мохнатая;24375112]
Цитата:
![]() А почему в 5-ую инфекционную не поехали? |
|
![]() |
ответ для Аква на сообщение "Да, ужас и мрак! Соглашусь, что пугает,..."