~*~ЯНВАРЯТА 2009~ жизнь продолжается ;-) ~*~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2009, 00:51     #1
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
Таня, я не знаю... на что он реагирует.. на щеках было один раз сильное высыпание.. больше такого не было..сейчас бывает под шеей красное и мокнет.. и под коленками.. помажу и все проходит.. помогает бепантен и присыпка.. может это и не аллергические реакции..совсем криминального ничего не ем.. но потихоньку ем все, что хочу! даже Колу попиваю иногда
ясненько))
мне иногда кажется, что наше питание не особо влияет на их переваривания молоко..
но иногда, когда бывают приступы газов или какахи становятся неправильными - начинаю себя винить и опять урезать свое питание.. так что я тоже не знаю, на что он реагирует!

Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=- Посмотреть сообщение
Ух, толстяки какие! )))) Мы 5150 вечером и не покакав
ну конечно - модель мама растит с пеленок:-))))
Старый 08-04-2009, 00:53     #2
-=E.V.A=-
Мега-элита

Профиль -=E.V.A=-

-=E.V.A=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
я хочу своего старшего отправить в июне куда нить.. где не очень жарко.. Болгария, Турция, может Тунис.
Одного ???

Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
ясненько))
мне иногда кажется, что наше питание не особо влияет на их переваривания молоко..
но иногда, когда бывают приступы газов или какахи становятся неправильными - начинаю себя винить и опять урезать свое питание.. так что я тоже не знаю, на что он реагирует!

ну конечно - модель мама растит с пеленок:-))))
Не сыпьте соль на рану((( Но я думаю, что моделью нам не быть, задатки фигуры явно мои, немодельные
Старый 08-04-2009, 01:06
ответ для -=E.V.A=- на сообщение "Одного ??? Не сыпьте соль на..."
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=- Посмотреть сообщение
Не сыпьте соль на рану((( Но я думаю, что моделью нам не быть, задатки фигуры явно мои, немодельные
ты чего, переживаешь, что доча махонькая? не переживай сильно - она свое нагонит и все будет нормуль - видимо, твоей сейчас охота быть дюймовочкой)))
Старый 08-04-2009, 01:32     #4
-=E.V.A=-
Мега-элита

Профиль -=E.V.A=-

-=E.V.A=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
ты чего, переживаешь, что доча махонькая? не переживай сильно - она свое нагонит и все будет нормуль - видимо, твоей сейчас охота быть дюймовочкой)))
Да не, не очень переживаю. Легче будет тело от земли отрывать Просто хочется пухлявости, но я думаю к лету это уже будет