Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для JuliaKliman на сообщение "Тути, а я хочу вас поддержать. Моя..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
но стоит ли продолжать такую жизнь? теперь ,когда тайное стало явным, они не только будут причинять боль близким, если отношения возобновятся, сами их чувства будут горчить, будут отравлены этой болью, слезами, изменами, упреками, непониманием, обидами... |
|
![]() |
ответ для shuckson на сообщение "простить и сказать об этом - можно... и..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для JuliaKliman на сообщение "Не знаю, как ответить на ваш вопрос. У..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
А если продолжать отношения? Пока Вы - любовница и жена о Вас не знает, у Вас есть вроде бы преимущесво - любовь... А там в семье - ребенок, быт, привычка, жалость, но не любовь... Мужчина обманывает свою жену, а вас вроде бы нет... Но вот все открылось... И мужчина решил остаться с женой... Обычно при этом говорится - там была мимолетная интрижка, увлечение, бес попутал - а люблю я тебя... ну на крайняк - люблю вас обеих... (ни разу не слышала, чтобы было сказано - да, я люблю ее, но останусь с тобой...) А теперь допустим, что Вы продолжили Ваши отношения... Знаете поговорку: хороший левак укрепляет брак? это к тому, что чувство вины заставляет лучше относиться к жене, совершать какие-то поступки (сводить в ресторан, сделать подарок)... и теперь Вы точно будете знать, Ваш любимый мужчина не только Вам говорит слова любви, а еще и ей... а говоря о любви к жене странно не выполнять свой супружеский долг, не так ли? встречи станут реже, и потому что конроль усилится, и потому что с женой Ваш мужчина будет стараться проводить больше времени... сможете Вы об этом не думать? будете ли Вы счастливы при редких встречах? Сможете ли Вы так же искренне верить, что любят Вас, а жалеют ее, а не наоборот? что редкие встречи с Вами - это не попытка постепенно прекратить Ваши отношения, не обижая Вас? Вот об этом я и говорила... Ваши чувства будут отравлены ложью и изменой... а у Автора еще ребенок... сейчас ее мужчина будет зарабатывать свое прощение, и проводить больше времени с женой и с ребенком... а женщина, имеющая ребенка, как правило ищет не только мужа себе, но и отца ребенку... не начнет ли ее рано или поздно мучить мысль, что ее мужчина счастлив именно со своим ребенком, с ним ходит в цирк и зоопарк, его учит играть в футбол и терпелив к проказам? со своим, а не с ее? а если он готов отказаться от своего ребенка, то нужен ли такой мужчина? |
|