Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Как рожать - платно или бесплатно | |||
За деньги | 401 | 73,71% | |
Бесплатно | 143 | 26,29% | |
Проголосовавших: 544. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07-04-2009, 23:26 |
ответ для !!!Мамулька!!! на сообщение "Платные и бесплатные роды"
|
Ветеран
|
Я первый раз рожала бесплатно, т.к. стормозила и, можно сказать, потерялась в море информации. Все прошло нормально... за 3,5 часа. Зато во второй раз меня жаба душит уже сознательно: не тянет как-то выкинуть 40 тыщ, чтобы потом не успеть доехать до роддома, или чтобы оплаченный персонал к моим родам не успел
|
07-04-2009, 23:28 |
|
Активный участник
|
Девочки платники - зачем вы нагнетаете обстановку, ваша плата это никакая не страховка от всех случаев. Это ваше личное успокоение. И не надо заранее портить врачей. Очень хорошо, что кто то может по достоинству оплатить их святой труд, но ведь некоторые просто не могут этого сделать.
Я рожала бесплатно - 3 раза. За все разы, несу в душе огромную благодарность врачам. А деньги - я лучше на детей потрачу. |
07-04-2009, 23:34 |
ответ для Амстер на сообщение "Девочки платники - зачем вы нагнетаете..."
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
По-моему, я повторяюсь в рамках этой темы... |
|
07-04-2009, 23:36 |
|
Частый гость
|
Вы к сожалению не внимательно читаете. Это в плане Ваших слов про страховку. и про то, что это личное решение каждого, заказывать свадебного фотографа за 30 тыс. или рожать там тоже сказано.... Мы все прекрасно понимаем что деньги не страхуют от возможных проблем) А вот про "не надо портить врачей", ну это вы уже загнули))). Хм.. Даже не знаю, что Вам и ответить, промолчу))) Совесть мучает. Участвую в планомерной акции подрыва системы здравоохранения.
А мне допустим, тоже неприятно, когда платникам чуть ли не в вину ставят, что они посмели платить за здоровье. |
07-04-2009, 23:45 |
|
Активный участник
|
В словах - "Портить врачей", я имела ввиду смысл - заранее думать о них плохо, что мол если я не заплачу, так ко мне не подойдут или не так посмотрят.
|
07-04-2009, 23:48 |
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я еще могу понять когда нет у людей денег но бывают такие случаи запущенные что деньги есть и далеко не последние семья в достатке а рожает бесплатно и не очень хорошо. Ну неужели на себя денег не жалко??? Это всеравно что зубы бесплатно лечить.Я как то пробовала - зареклась это делать только зубы портить. |
|
07-04-2009, 23:48 |
ответ для Амстер на сообщение "В словах - "Портить врачей", я имела..."
|
Мега-элита
|
Между прочим, тут подумалось: все эти страшилки про отношение врачей идут как раз не от платников. Платники рожают платно и не могут рассказать о б\п отношении. А вот те, кто б\п рожают, и потом рассказывают как оно было и создают существующую атмосферу.
|
07-04-2009, 23:49 |
|
Активный участник
|
А про плату, то вы явно нагнетаете - "Накоплю, возьму в долг, в ЖК на узи не хожу".
Я ходила в ЖК на узи - прекрасно делали, в рамках системы здравоохранения. |
07-04-2009, 23:52 |
|
Активный участник
|
Annetta N - значит на зубах вы всетаки пытались сэкономить?
|
07-04-2009, 23:54 |
ответ для Амстер на сообщение "А про плату, то вы явно нагнетаете -..."
|
Мега-элита
|
Прекрасно в рамках того оборудования, что стоит в ЖК (сомневаюсь, что с нашей ситемой финансирования они могут позволить себе аппарат уровня МПЦ, остается догадываться что там видно, а что нет) и в рамках профессионализма работающего там врача. Тут как повезет. Но мне странен прекрассный специалист работающий за копейки (но это ИМХО, т.к. мотивы раоты у всех разные, просто мне странно, не более).
|