| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "Журчат ручьи, кричат грачи, и тает снег..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, почитала вас про отказ от дневного сна... Сегодня на себе это прочувствовала: Миша отказался спать. истерили оба... При чем пришли гости и он лег спать вот недавно совсем... (Не, это не потому, что я была оченно занята, просто ре совсем не хотел спать). Что характерно, капризничал меньше, чем когда спит :P
Надеюсь, это не система... Поедем в магаз сейчас, кушать нечего (Не, это не гости прожорливые, просто так получилось ) )Чао! |
|
|
ответ для Lenchen-bluemchen на сообщение "Девочки, почитала вас про отказ от..."
|
|
Активный участник
|
Дневной сон, это мое больное место.
Моя сегодня поспала чуть больше часа, я летала как реактивная, стараясь побольше успеть... А вдруг больше на этой неделе мне такого счастья не обломится... Просто странно. Сколько бы она не спала днем, вечером ложится в 23 часа, утром встает в 8-8.30. А чаще всего днем спит меньше 40 минут. Получается в общей сложности как у работающего взрослого, причем практически "без выходных" (Совсем нет времени на себя и на отдых ) |