Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Up&down на сообщение "Клуб любителей приготовления в..."
#1
|
Элита
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: Приморский район
Сообщения: 2 409
![]() |
А я делаю солянку в горшочках, в духовке. Вроде бы и блюдо обычное, а получается так необыкновенно вкусно...
|
![]() |
ответ для Нутика на сообщение "А я делаю солянку в горшочках, в..."
#2
|
Активный участник
Зарегистрирован: Jun 2008
Сообщения: 579
![]() |
|
![]() |
ответ для ELINITTA на сообщение "А расскажите про соляночку,..."
#3
|
Элита
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: Приморский район
Сообщения: 2 409
![]() |
Варю хороший кусок мяса (предпочитаю тонкий край говядину), получается вкусненький бульон и нежное мясо. В порционные горшочки раскладываю всякую всячину, что обычно берется для солянки из мясных деликатесов, бекончика скили колбаски тк, сосиски, вареную говядину, сырую картошку, оливки, таматный соус(помидорка), тру на терке соленый или маринованный огурчик и заливаю бульоном, ставлю в духовку. Вот и все, жедм мин 40, и на стол, прям в горшочках, их ставлю на тарелочки. Получается вкуснее и ароматнее, чем просто сварить в кастрюле.
|