ПЛАНИРУЮЩИЕ ПЕРВОГО МАЛЫША - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2009, 21:27     #1
witchka
Старожил

witchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ivashka-durashka Посмотреть сообщение
девули,приветик!!!!я вот тут хотела спросить - из моего вопроса сразу станет понятно,что я еще токо теоретик - а какие нужно сдавать анализы и женщине и мужчинке вобще перед тем как начать заниматься продолжением рода!!! заранее спасибо!!! понятно там,что на всякие скрытые инфекции,а общие какие-кровь,моча,кардиолог?????
кровь, мочу я тоже сдавала. мочу - потому что было подозрение на воспаление почек. не подтвердилось. насчет кардиолога - тебя сердце беспокоит? меня нет, поэтому я не заморачивалась. и вообще - не увлекайся. лучше к стоматологу сходи и зубки проверь
Старый 08-04-2009, 15:57     #2
ivashka-durashka
Активный участник

ivashka-durashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от witchka Посмотреть сообщение
кровь, мочу я тоже сдавала. мочу - потому что было подозрение на воспаление почек. не подтвердилось. насчет кардиолога - тебя сердце беспокоит? меня нет, поэтому я не заморачивалась. и вообще - не увлекайся. лучше к стоматологу сходи и зубки проверь

спасибо,большое!!!! меня то сердечко не беспокоит,но вдрух...ведь кардиология тоже важно
Старый 08-04-2009, 16:54     #3
Svetkis
Участник

Svetkis отсутствует

Цитата:
спасибо,большое!!!! меня то сердечко не беспокоит,но вдрух...ведь кардиология тоже важно
Мне кажется если никаких проблем по кардиологии нет и сердце не беспокоит то кардиолог это лишнее, только деньги тратить. А то много чего можно себе напридумать что проверять
Старый 08-04-2009, 17:55     #4
witchka
Старожил

witchka отсутствует

Цитата:
если так подумать - все важно. тогда можно уйти в загул по врачам лет на пять и за это время потратить такууую сумму астрономическую. поэтому повторяю - не увлекайтесь! будете беременной все что надо проверят и если что - подкорректируют!
Старый 08-04-2009, 18:00     #5
Natal_Ya
Участник

Natal_Ya отсутствует

Цитата:
Цитата:
если так подумать - все важно. тогда можно уйти в загул по врачам лет на пять и за это время потратить такууую сумму астрономическую. поэтому повторяю - не увлекайтесь! будете беременной все что надо проверят и если что - подкорректируют!
Я согласна, во врачах можно завязнуть. Просто сходи для начала в ЖК, а там, уже по обстоятельствам смотреть будешь!!!
Старый 08-04-2009, 18:02     #6
witchka
Старожил

witchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natal_Ya Посмотреть сообщение
Я согласна, во врачах можно завязнуть. Просто сходи для начала в ЖК, а там, уже по обстоятельствам смотреть будешь!!!
а вот в ЖК - не знаю. меня чуть не угробили в ЖК в свое время.
Старый 08-04-2009, 18:05     #7
Natal_Ya
Участник

Natal_Ya отсутствует

Цитата:
а вот в ЖК - не знаю. меня чуть не угробили в ЖК в свое время.
Меня платный стоматолог в свое время так хорошо полечил, что я теперь без одного зуба целеком (дырка), а второй - коронка. Тут как повезет!!!