Муж настаивает на аборте. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2009, 21:01     #1
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
Ага , в зачатии ребенка он так, мимо проходил...
СК, если бы люди рожали только тогда, когда ХОЧЕТСЯ (родить), популяция человечества бы резко уменьшилась.
Мой спич был в основном об употребляемых Вами эпитетах и диагнозе намерений неизвестного Вам человека без оснований на то.
да понятно это все - я что отговариваю автора рожать? ее дело абсолютно -
я никаких нелестных эпитетов не давал я всего лиш рассматриваю версию которая объясняет почему мужчина не прыгает до потолка от радости - причем эта версия совершенно не является обиднои и оскорбительнои
ЗЫ при зачатии - котоое по словам Автора было " по синьке" тое есть я так понимаю что автор мместе с мужчинои были мягко говоря не трезвы и видимо ( предполагаю) именно по этои причине не предохранялись - то есть класическии " тк получилось" )))
Старый 07-04-2009, 21:04     #2
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Вы прыгали до потолка от подобных известий ? Ваши дети были запланированные ?

Большинство мужчин реагирует на такие известия примерно так, но ничего, потом все налаживается
Старый 07-04-2009, 21:06     #3
Красота-812
Активный участник

Красота-812 отсутствует

Цитата:

Большинство мужчин реагирует на такие известия примерно так, но ничего, потом все налаживается
так я про то и говорю. до потолка сама не прыгала, первого не планировали, второго - да. меня саму родители не планировали. думаю, таковых много и ничего вроде, все выросли на радость родителям...
Старый 07-04-2009, 21:08     #4
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:

первыи ребенок запланированныи - причем именно я настаивал, второго не планировали но
1. мы вдвоем обсудили и приняли согласованое рещшение - что хотя оно и не сответсвует ранее составленым планам -но у НАС нет причин отказываться от этои РАДОСТИ
( поясню это был 91-и год то есть все было очень сложно в практическои жизни - родился реьбенок в 92-м)
2. Конено был рад - еще и как ...
3. фиг знает о каком " большинстве" мужчин Вы говорите - среди моих знакомых незнаю никого у кого детки были бы не желанными
Старый 07-04-2009, 21:12     #5
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
первыи ребенок запланированныи - причем именно я настаивал, второго не планировали но
1. мы вдвоем обсудили и приняли согласованое рещшение - что хотя оно и не сответсвует ранее составленым планам -но у НАС нет причин отказываться от этои РАДОСТИ
( поясню это был 91-и год то есть все было очень сложно в практическои жизни - родился реьбенок в 92-м)
2. Конено был рад - еще и как ...
3. фиг знает о каком " большинстве" мужчин Вы говорите - среди моих знакомых незнаю никого у кого детки были бы не желанными
"у НАС нет причин отказываться от этои РАДОСТИ" и прыгание до потолка - разные реакции.
Насчет Ваших знакомых - ну кто же признается в зачатии "нежеланного ребенка" , особенно после его рождения, когда счастливы оба родителя ( я о большинстве случаев)
Старый 07-04-2009, 22:00     #6
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
"у НАС нет причин отказываться от этои РАДОСТИ" и прыгание до потолка - разные реакции.
Насчет Ваших знакомых - ну кто же признается в зачатии "нежеланного ребенка" , особенно после его рождения, когда счастливы оба родителя ( я о большинстве случаев)
1. я написал правду - ровно как было . а было именно так потому что развливалсь страна , рушился мир ( ну вот так это тогда воспринималось)и мы вообще не понимали как сумем выжить- собственно поэтому и не планировалии собственно по этому и обсуждали гм... правда обсуждение заняло... ну... секнд 40
Вы не завидуете часом?

2. А Ваши знакомые видимо рассказывают что нехотели да?
Старый 07-04-2009, 22:09     #7
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Цитата:
1. я написал правду - ровно как было . а было именно так потому что развливалсь страна , рушился мир ( ну вот так это тогда воспринималось)и мы вообще не понимали как сумем выжить- собственно поэтому и не планировалии собственно по этому и обсуждали гм... правда обсуждение заняло... ну... секнд 40
Вы не завидуете часом?

2. А Ваши знакомые видимо рассказывают что нехотели да?
1.Не, не завидую.
Правда, тема может стать актуальной))) , и обсуждение её заняло примерно столько же времени ()
2.Конечно, никто не скажет, что ребенок нежеланный - это как-то дико звучит (люди в окружении , в целом , приличные ). А вот незапланированные есть, и это не считается чем-то постыдным, т.к. дети де-факто любимые.
Старый 07-04-2009, 22:14     #8
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
1). А вот незапланированные есть, и это не считается чем-то постыдным, т.к. дети де-факто любимые.
да ясен пень но согласитесь есть разница скажем между просто незапланированои беременнсотью в браке - ну когда у людеи уже семья и все такое и детеи так или иначе предполагают и классическим залетом вне брака - ну когда вот люди встречлись ради взаимных приятностеи вобще не планируя совместного будущего .. а тут .. вот... хочешь не хочешь а планируи это самое в тои или инои степени совместное будущее, потому что теперь эти двое родители одного ребенка и как бы родственники... и вместе отвечают за новую жизнь ( о кАзлах не будем ок? )
ну а ситуация которя у Автора она хоть и не вторая но ведь и не первая... вот в чем дело то...
Старый 07-04-2009, 21:06     #9
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Цитата:
ЗЫ при зачатии - котоое по словам Автора было " по синьке" тое есть я так понимаю что автор мместе с мужчинои были мягко говоря не трезвы и видимо ( предполагаю) именно по этои причине не предохранялись - то есть класическии " тк получилось" )))
И даже если так, то все равно намерения родить ребенка в принципе были озвучены, так что я склонна полагать, что муж автора выдал классическую нервную реакцию, которую следует переждать.
А решать , по-любому , будут оба.