Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Littlemama на сообщение "Ага , в зачатии ребенка он так, мимо..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
я никаких нелестных эпитетов не давал я всего лиш рассматриваю версию которая объясняет почему мужчина не прыгает до потолка от радости - причем эта версия совершенно не является обиднои и оскорбительнои ЗЫ при зачатии - котоое по словам Автора было " по синьке" тое есть я так понимаю что автор мместе с мужчинои были мягко говоря не трезвы и видимо ( предполагаю) именно по этои причине не предохранялись - то есть класическии " тк получилось" ))) |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "да понятно это все - я что отговариваю..."
|
Хранитель
![]() |
Вы прыгали до потолка от подобных известий ? Ваши дети были запланированные ?
Большинство мужчин реагирует на такие известия примерно так ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Littlemama на сообщение "Вы прыгали до потолка от подобных..."
|
|
Активный участник
![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Littlemama на сообщение "Вы прыгали до потолка от подобных..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
1. мы вдвоем обсудили и приняли согласованое рещшение - что хотя оно и не сответсвует ранее составленым планам -но у НАС нет причин отказываться от этои РАДОСТИ ( поясню это был 91-и год то есть все было очень сложно в практическои жизни - родился реьбенок в 92-м) 2. Конено был рад - еще и как ... 3. фиг знает о каком " большинстве" мужчин Вы говорите - среди моих знакомых незнаю никого у кого детки были бы не желанными |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "первыи ребенок запланированныи - причем..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Насчет Ваших знакомых - ну кто же признается в зачатии "нежеланного ребенка" , особенно после его рождения, когда счастливы оба родителя ( я о большинстве случаев) |
|
![]() |
ответ для Littlemama на сообщение ""у НАС нет причин отказываться от этои..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
![]() Вы не завидуете часом? ![]() 2. А Ваши знакомые видимо рассказывают что нехотели да? |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "1. я написал правду - ровно как было ...."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Правда, тема может стать актуальной))) , и обсуждение её заняло примерно столько же времени ( ![]() 2.Конечно, никто не скажет, что ребенок нежеланный - это как-то дико звучит (люди в окружении , в целом , приличные ). А вот незапланированные есть, и это не считается чем-то постыдным, т.к. дети де-факто любимые. ![]() |
|
![]() |
ответ для Littlemama на сообщение "1.Не, не завидую.:))
Правда, тема может..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
ну а ситуация которя у Автора она хоть и не вторая но ведь и не первая... вот в чем дело то... |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "да понятно это все - я что отговариваю..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
А решать , по-любому , будут оба. |
|