**Мы родимся в ноябре,когда холод на дворе**НОЯБРЯТА 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2009, 20:18     #1
Юлиандрик
Участник

Юлиандрик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жукова_Марина Посмотреть сообщение
))))))))))))))))))в щитовидкедля нас же это не гуд, диабет беременных и все такое, но я думаю, все будет норм!!!!!!!!!!!
вот те кулачки @@@@@@@@@ чтобы никаких уплотнений!!!!!!
Старый 07-04-2009, 20:21     #2
Жукова_Марина
Участник

Жукова_Марина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлиандрик Посмотреть сообщение
вот те кулачки @@@@@@@@@ чтобы никаких уплотнений!!!!!!
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пойду я ужин мужу готовить, а то меня сейчас съест)))))))))))))
Старый 07-04-2009, 20:31
ответ для Жукова_Марина на сообщение "Спасибо..."
Papilio!
Участник

Papilio! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Надюшка26 Посмотреть сообщение
а подскажите мужу когда на резус сдавать?
что то меня проверили а про него молчат
у меня вот отрицательный, мне сразу сказали, чтобы муж сдал до следующего моего визита в дохтеру. Он сдал сегодня, приколитесь - отрицательный!

Цитата:
Сообщение от Felicita777 Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня сложная ситуация-очень переживаю. Моя подруга больше года не может забеременить. А они очень стараются с мужем. Вот , не знаю, как воспримет мою беременность- она у нас неожиданная, хоть и очень желанная. Мучаюсь, когда и как ей рассказать. Уже приснилось, что говорю-я беременна, а она мне "я тоже!" И я так безумно за нее обрадовалась во сне! Блин- вот такие у меня кошмары...
Лучше не рассказывай. Позже расскажешь, когда уже скрывать не получится, а лучше пусть сама догадается. Такая щекотливая ситация...

Цитата:
Сообщение от davva Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Кто страдает от неожиданного ожирения - принимайте меня к себе=)))) прям удивляюсь, как можно за несколько недель так поправиться при чем меня это волнует не сколько с эстетической точки зрения (как можно будет -похудею=)), сколько по причине того, что это по-моему не нормально=)) хотя чего удивляться? третью неделю лежу на диване и ем все время
мне кажется все таки нам не стоит переедать, т.к. есть нормы набора веса. У нас одну беременешку на работе очень ругает ее Г., за то что она набрала много. Воть.

Цитата:
Сообщение от Irra Посмотреть сообщение
Девушки, а по сколько вы В6 пьете, мне прописали 2 таблетки по 3 раза -- это не много
я пью по 2 - 2 раза. так затратно, жесть. Сегодня вот опять оставила 700 р. в аптеке - утрожестан + магне.
Старый 07-04-2009, 20:43     #4
Юлиандрик
Участник

Юлиандрик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Papilio! Посмотреть сообщение

мне кажется все таки нам не стоит переедать, т.к. есть нормы набора веса. У нас одну беременешку на работе очень ругает ее Г., за то что она набрала много. Воть.
а как не переедать, если все время КУШАТЬ хочеться!!!!
Старый 07-04-2009, 20:45     #5
Papilio!
Участник

Papilio! отсутствует

Цитата:
а как не переедать, если все время КУШАТЬ хочеться!!!!
не ну понятно что мы сейчас все время хотим, но надо я думаю просто кушать полезные продукты, без булочек, тортиков и т.д.
Старый 07-04-2009, 20:49     #6
Юлиандрик
Участник

Юлиандрик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Papilio! Посмотреть сообщение
не ну понятно что мы сейчас все время хотим, но надо я думаю просто кушать полезные продукты, без булочек, тортиков и т.д.
аха, у меня уже фруктики из ушков скоро полезут, а еще 7 месяцев впереди)))) хочется вкусненького, вредненького... а фруктиками у меня голод не утоляется почему то((((
Старый 07-04-2009, 20:54     #7
Papilio!
Участник

Papilio! отсутствует

Цитата:
аха, у меня уже фруктики из ушков скоро полезут, а еще 7 месяцев впереди)))) хочется вкусненького, вредненького... а фруктиками у меня голод не утоляется почему то((((
да, я тоже вот уже не знаю что кушать... супчиками стараюсь голод забивать... мясо вот пока не ем и яйца тоже, а так хочется...
Старый 07-04-2009, 21:38     #8
Svetik13
Гость

Svetik13 отсутствует

Цитата:
У меня при одном только слово "яблочко" токсикоз, до этого ещё ни разу не мучавший, возникает