| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Malisha на сообщение "Кто ждет ДВОЙНЯШЕК и ТРОЙНЯШЕК -..."
|
|
Частый гость
|
Привет, девченочки!!!!
pelageya, Malisha держитесь!!!! Вы уже на финишной прямой!!!! Сама жутко стала бояться этих преждевременных родов!!!! Не жизнь у нас женщин, а ужас!!!! Сначала боишься ранних сроков, а потом и на поздних страшно!!!! Да и сами роды!!! Вот нашим мужчинам везет!!!!!![]() Девченочки, а у кого-нибудь есть информация про декретные выплаты и пособия именно при рождении двойнящек??? |
|
|
ответ для Marusenechka на сообщение "Привет, девченочки!!!!:support:..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Девочки, привет!
была в центре продаж колясок: очень понравилась шведская коляска, стоит 43000 руб, мягкая, удобная, люльки тёплые, а потом в сидячку!!! позже сказали, что будут и Твист!!! у меня второй день уже бок болит, сегодня иног7да при ходьбе, ночью писать очень больно, когда сидишь на мягком или угол не ровный, потом очень больно втавать, врач сказала пить воду с лимоном..???? и постельный режим, думаю до сих пор там с нервом не всё в порядке, наверное в пятницу узи будут делать смотреть что там, если не пройдёт, неприятно просто жесть, хожу медленно, как 100 лет уже ![]() про выплаты слышала: декретные - выписывают больничный, как врач выпишет, при одном ребёнке 4 мес получается, при двойне больше, 1 мес макс. сейчас почти 26000 руб. а до 1,5 лет сейчас на 1 ребёнка выплачивают 9900 руб, на двоих будет больше... |
|
|
|
|
Ветеран
|
спасибо
ты тоже очень скоро нас догонишь, мне кажется после 25-й недели время побыстрей идет..хотя на самом деле все равно, вся эта беременность тревожная, согласна.. и из-за этой трясучки постоянной время тянется...... ![]() |
|
|
ответ для pelageya на сообщение "спасибо:flower:
ты тоже очень скоро..."
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, добрый день!!!
Цитата:
![]() Еще, подскажите, кто сталкивался Записали меня на прием к генетику Васильевой. Читала тут про нее несколько плохих отзывов. Кто-нибудь может сказать хорошее? Идти к ней или перезаписаться к другому врачу??? Заранее спасибо!! |
|
|
|
ответ для Asya_B на сообщение "Девочки, добрый день!!!
Спасибо за..."
|
|
Ветеран
|
я не знаю ничего конкретного
, от конс.генетика отказалась.а про Васильеву тоже здесь на форуме негатив видела |
|
|
ответ для Asya_B на сообщение "Девочки, добрый день!!!
Спасибо за..."
|
|
Частый гость
|
Я наблюдалась у Васильевой, после первой замерешей. Ничего плохого сказать не могу... На лишнее не разводит и объясняет все доходчиво...
|