Цитата:
Сообщение от susloid
Сказала вводить молочку. И в связи с этим ВОПРОСЫ:
Чтобы определить аллергию на молочное с чего лучше начать? Ну, типо что самое аллергенное? Творог или кефир, молочные каши или слив. масло? Это к тому, чтобы начать с этого продукта и посмотреть нет ли аллергии, а остальное вводить уже быстрыми темпами, т.к. каши безмолочные мы все едим, а молочные теже, только на молоке.
Какой фирмы покупать творог? кефир или бифидумбактерин покупать? Как самим делать, если лучше самой?
|
Начинать лучше с кисломолочных продуктов кефир и творог,что конкретно не важно,если вы нормально едите каши на молоке,то у вас нет аллергии на молочный белок.
Цитата:
Сообщение от susloid
След вопросы, которые волную уже давно:
2. Мур, пертушку, ты делаешь с запасом (замораживаешь) или каждый раз свежачок в блендере? И как часто можно давать? Ага (спасибо, Бегемоник - редактирую) и укроп тоже?
?
|
Я петрушку делаю на 3 дня,раз в неделю,то есть 3 дня даю, 4 не даю,храню просто в холодильнике.Перемалываю петрушку вместе с перепелиными желтками (3 -4 шт) и потом эту массу добавляю в мясо с овощами по чайной ложке с горкой.