Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2009, 19:17     #6
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от at-tanya Посмотреть сообщение
хотела написать неплохо потом передумала и писала хорошо, вот что получилось,у меня первые же схватки начались с интервалом 5 минут я не поверила выпила, что написано выше и ждала час что пройдет, ничего непрошло вызвала скорую, где отошли воды и схватки стали через 2 мин, всего с начала схваток роды длились 5 часов так что быстренько.
да, если первые роды то шустренько=)
у меня тоже ,кстати сразу через 10 минут начались.
Цитата:
Сообщение от НАСТЯЯЯ85 Посмотреть сообщение
Можно глупый вопрос.?
На что похожи схватки?
Боюсь пропустить
не пропустишь.))
посмотри, ниже Пузаночка уже ответила на что похоже=)

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Девочки мы сегодня вернулись домой. Всем привет!!!

Сегодня постараюсь выложить фотки.
С возвращением!!

Цитата:
Сообщение от puzano4ka Посмотреть сообщение
Девочки, а я сегодня мучаюсь не регулярными схватками с 6 утра.. До 8 утра они были с интервалом по 10 минут...Я выпила две таблетки но-шпы - стали идти с интервалом в 20 минут..Я пыталась спать в перерывах между схватками, а на самих схватках мне муж поясницу тер- помогало..Так я проспала где-то до половины двенадцатого..Когда встала, они почти прекратились..Я подумала- ну вот опять тренировочные.. Сходили погуляли часик с мужем, живот прихватывало, но не часто: могло раз в час, раз в полчаса..А с половины пятого, когда я прилегла подремать, они опять идут с интервалом в 20 минут.. Ощущения как при болезненных месячных, поясница в этот момент просто разламывается..И на схватке как-будто постоянно хочется в туалет по-большому.. Да, а еще в ВМА, куда я собиралась, мест нет...
мест нет на ДО?
ну что можно посоветовать.. постой в душе под теплой водичкой, понаблюдай за интервалами....
на всякий случай @@@@@@@