Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Нича на сообщение "Мне прям легче стало, а то трясло всю...."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() И одно дело музей, а другое - раскуроченный труп голубя и смотрящие на него дети ![]() Не детское зрелище, имхо. Если бы я увидела, что дети вот так смотрят, а воспитатели делают вид, что все ок, то тоже возмутилась бы. Потому что одному ребёнку фигня, а у другого стресс на долгое время ![]() |
|
![]() |
ответ для ксюксю на сообщение "Я, наверное, тоже ненормальная :004:
И..."
|
Ветеран
![]() |
Я считаю ситуацию просто ужасной, т.к. дохлая птица источник инфекции (да и живая тоже).
Моя дочка тоже впечатлительная, и в такой ситуации стараюсь увести в сторону. |
![]() |
ответ для НЕАА на сообщение "Я считаю ситуацию просто ужасной, т.к...."
|
Элита
![]() |
А вот меня трясет от такой картины, и будь я воспитателем, точно не смогла бы убрать такое.я как-то на даче дохлую мышь нашла, но не могла я ее выкинуть, накрыла доской, так она и лежала до приезда папы, а мы с ребенком обходили это место.
|
![]() |
ответ для Мариса на сообщение "А вот меня трясет от такой картины, и..."
|
Участник
![]() |
В других обстоятельствах, я бы тоже низачто не смогла бы это сделать, но видя детей вокруг трупа не смогла просто уйти, хотя своего то я уже забрала... И не верю я , что из пяти воспитателей все такие чувствительные...
|
![]() |
И..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
И..."
|
Наш человек
![]() |
Это когда ребенок - ОДИН. А когда их - кучка, групка.. Они реагируют сообща.. Как реагирует главный и сильнейший. а скорей всего, что сильнейший буде реагировать любопытно.. А не брезгливо, не со страхом, и не с вздрагиваниями..
ТО, что это - инфекция - однозначно. Наши Воспитатели однозначно бы увели детей. |