Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2009, 18:04     #1
Выпендрёжжж
Элита

Выпендрёжжж отсутствует

Девочки, у меня какая-то чёрная полоса пошла Я конечно неисправимый оптимист, но хочется уже поплакаться: С мужем поругались в воскресенье, так до сих пор и не общаемся, должен был сегодня кредит за машину съездить оплатить, т.к. он выходной, (кредит на мне) никуда не ездил, попрусь завтра сама на наб.р. Мойки к открытию (к 9.15), чтобы на работу потом к 10.00 успеть... ко скольки тогда ребенка в школу везти вообще не понимаю... Сегодня целый день работала одна за троих, ладно одна сотрудница в больнице и заранее отпрашивалась, а вторая вчера вдруг решила прокатиться в Финку просто так с подружкой, а я как всегда крайняя, блин, сижу и делаю ее заказы, которыми В ПРИНЦИПЕ не должна заниматься, зато своя работа стоит... Тут же звонит директор со своими ЦУ и наверное думает, что я сижу и в носу от безделья ковыряю пока она не позвонит... Бабушка моя в реанимацию вчера опять попала из палаты интенсивной терапии, ей уже стали наркотики колоть, так что думаю шансов на поправку уже.... вчера проревела весь вечер Сегодня так устала по телефонам скакать, что в обед голова разболелась и в аптеку не выйти, одна в офисе, вобщем скорее бы уже домой (хоть меня там не сильно и ждут ) поем и спать лягу, завтра ранний подъем... эх...
Старый 07-04-2009, 18:07     #2
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Выпендрёжжж Посмотреть сообщение
Девочки, у меня какая-то чёрная полоса пошла Я конечно неисправимый оптимист, но хочется уже поплакаться: С мужем поругались в воскресенье, так до сих пор и не общаемся, должен был сегодня кредит за машину съездить оплатить, т.к. он выходной, (кредит на мне) никуда не ездил, попрусь завтра сама на наб.р. Мойки к открытию (к 9.15), чтобы на работу потом к 10.00 успеть... ко скольки тогда ребенка в школу везти вообще не понимаю... Сегодня целый день работала одна за троих, ладно одна сотрудница в больнице и заранее отпрашивалась, а вторая вчера вдруг решила прокатиться в Финку просто так с подружкой, а я как всегда крайняя, блин, сижу и делаю ее заказы, которыми В ПРИНЦИПЕ не должна заниматься, зато своя работа стоит... Тут же звонит директор со своими ЦУ и наверное думает, что я сижу и в носу от безделья ковыряю пока она не позвонит... Бабушка моя в реанимацию вчера опять попала из палаты интенсивной терапии, ей уже стали наркотики колоть, так что думаю шансов на поправку уже.... вчера проревела весь вечер Сегодня так устала по телефонам скакать, что в обед голова разболелась и в аптеку не выйти, одна в офисе, вобщем скорее бы уже домой (хоть меня там не сильно и ждут ) поем и спать лягу, завтра ранний подъем... эх...
держись все образуется и наладится
Старый 07-04-2009, 18:19     #3
Выпендрёжжж
Элита

Выпендрёжжж отсутствует

Цитата:
Сообщение от brunetka Посмотреть сообщение
держись все образуется и наладится
Спасибо, скорее бы уже наладилось!!!
Старый 07-04-2009, 18:22     #4
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Цитата:
обязательно наладится, потерпи чуток и все будет ГУД
Старый 07-04-2009, 18:29     #5
аврик
Ветеран

Профиль аврик

аврик отсутствует

Цитата:
Наладится, наладится, не переживай. Обязательно будет белая полоса
Вот у девочек, кому цветочки принесли, кто прощения просит.
Старый 07-04-2009, 19:34     #6
Lapo44ka
Частый гость

Lapo44ka отсутствует

[quote=Выпендрёжжж;24355932] Девочки, у меня какая-то чёрная полоса пошла /[quote]

Держись! После черной полосы обязательно бывает белая!!!!!!!! Это неизбежно!!!!
Старый 07-04-2009, 21:17     #7
venera1975
Гость

Профиль venera1975

venera1975 отсутствует

Цитата:
держись, не расстраивайся сильно главное береги здоровье и малюську в пузике! а жизнь она такая штука ведь-полосатая, то полоса черная, то белая..все будет хорошо!
Старый 07-04-2009, 21:31     #8
Laima
Ветеран

Laima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мой Лелик Посмотреть сообщение
Привет, давно не писала, зато читаю каждый вечер на ночь.
Завтра уезжать, а у мелкого температура 38, вдруг.
Поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Девочки, у меня какая-то чёрная полоса пошла
Держись!!! Обязательно всё наладится!!!!
Цитата:
Сообщение от veresoc01 Посмотреть сообщение
Девочки, принимайте в свои ряды. Первый раз на форуме, пока толком не могу разобраться
Добро пожаловать!!!

Цитата:
Сообщение от липисинка Посмотреть сообщение
Привет девочки!!
Даже не знаю с чего начать! Не заходила сюда наверное месяц, меня уже наверное никто не помнит Вот паруу фоток с нашей росписи:
Ну почему-же, ПОМНИМ-ПОМНИМ!!!! Отличные фото, красота
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flow er:
Старый 07-04-2009, 22:20     #9
venturaspb
Частый гость

venturaspb отсутствует

Цитата:
Девочки, у меня какая-то чёрная полоса пошла
Не отчаивайся! Скоро все пройдет... Есть вещи, которые просто надо принять... Все обязательно совсем-совсем скоро изменится к лучшему! Главное - не теряй надежду! И все обязательно будет хорошо!