ЛИКОПИД: кто знает? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2009, 17:48
ответ для *НАСТУРЦИЯ* на сообщение "ЛИКОПИД: кто знает?"
Снегурка
Элита

Профиль Снегурка

Снегурка отсутствует

А вы делали анализы крови иммунологические? Без консультации иммунолога и анализов я бы не стала давать такие препараты. Они совсем не безобидные. Вмешиваться в имунную систему ребенка может быть очень чревато.
Старый 07-04-2009, 20:22     #2
Dream_Lady
Частый гость

Dream_Lady отсутствует

Цитата:
Сообщение от Снегурка Посмотреть сообщение
А вы делали анализы крови иммунологические? Без консультации иммунолога и анализов я бы не стала давать такие препараты. Они совсем не безобидные. Вмешиваться в имунную систему ребенка может быть очень чревато.
Абсолютно согласна!!! Сами тоже раньше пили и рибомунил, и ликопид, и что-то в нос капали... Все это было нам как мертвому припарка, ничего не изменилось - болели так же часто и так же сильно... Даже пришлось удалять аденоиды... Теперь не пьем ничего, кроме мультивитаминов. И слава Богу за последние 3 месяца - только 1 раз был небольшой насморк, который мы вылечили за 3-4 дня...

К тому же я слышала довольно много далеко НЕ положительных отзывов о подобных препаратах. Так что насчет анализов не знаю, но я бы проконсультировалась бы еще с другими специалистами. Все-таки никто из нас не желает зла своему ребенку!!!