| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Elika на сообщение "Девушки с размером от48! Все сюда -..."
|
|
Ветеран
|
Я не знаю, может сумбур внесу, но не вижу в лишнем весе привлекательности. Вес возраст точно прибавляет. Сама разожралась до 50-52р-ра (чуть больше полугода назад такой была). Учитывая мой высокий рост-177, я не была толстой, я была просто какой-то оч. большой. Это ужасно. Одежду подбирать сложно- что нравиться, то не лезет, влезаешь только в какие-нибудь "возрастные" вещи. Бока, живот стараешься как можно сильнее прикрыть. В магазин вылезать неохота. Такой комплекс сформировался! Хотя муж ни слова не говорил, только щипал за бока постоянно.
Короче, взялась за себя, сейчас 46р-р одежды-да, совсем не маленький, но от состояния полноты, я перешла в состояние нормы. Теперь более менее довольна, есть еще над чем работать и не мало... Стало настолько легче, легче выглядеть привлекательно, проще выбрать одежду соответствующую стилю. Легче даже просто ходить, ну шутка ли лишние 16кг на себе таскать? Если в мешок бы столько картошкой положили, то и не подняла бы... Короче, никого не хочу обидеть, каждому комфортно свое, мне комфортнее в моем нынешнем весе, причем лучше в десятки раз |
|
|
ответ для Корона и Эшафот на сообщение "Я не знаю, может сумбур внесу, но не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ой... У меня при 46-м мослы торчат. Видимо, у Вас кость не очень широкая. Многим не удается сильно похудеть именно из-за широкого скелета. Я, например, только в талии худею. И 46 - это предел, на котором я превращаюсь в недооживленного покойника. Мешают кости на бедрах. И тут два варианта: либо кость, обтянутая кожей, и постоянные синяки на боках от собственных торчащих костей (выглядит, кстати, это отвратительно), либо всё-таки надо немножко вокруг костей оставить. То же самое вверху - если грудная клетка широкая, при лишней худобе получается пособие по анатомии.И что ж теперь - сидеть и плакать? Ну уж нет! Я лучше себе куплю одежду, в которой не буду выглядет слоном. |
|