| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для svetik1975 на сообщение "У нас тоже самое!Но,мы пошли в школу с..."
|
|
Старожил
|
Спасибо всем за отклик. Вижу, что я не одна.
С тем, чтобы отвестив школу - проблем не будет - или муж или соседка. Проблема с тем, чтобы забрать. Муж работает до 8-9 вечера. У соседки девочка идет в 5 класс и там уже больше уроков + у них доп. занятия, то есть время забирания из школы никак не совпадает. Скорее всего буду договариваться с родителями одноклассников. Сколько такая услуга может стоить? Вдруг зададут этот вопрос, а я вообще в порядке цен не ориентируюсь. |
|
|
ответ для томик на сообщение "Спасибо всем за отклик. Вижу, что я не..."
|
|
Наш человек
|
раньше я прикидывала по 150 р в час. Но нам ещё кружки надо "охватить" А сейчас, вроде, и цены падают
|
|
|
ответ для томик на сообщение "Спасибо всем за отклик. Вижу, что я не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Если ежедневно весь год, то да, это как работа, которую надо оплатить, а тут выручит та мама несколько раз, потом Вы ее выручите когда-то...Мы с одной мамой (живем в одном доме) периодически так детей отводим-забираем в садик, когда она выручит, когда я ее, как-то на деньги не меряем...![]() Если та мама сама заикнется о деньгах, то тогда и будете думать мало и много она просит, а если про деньги и не спросит, то думаю за то, что она всего-то 1 неделю забирала Вашего ребенка хватит благодарности в виде коробки вкусных конфет . P.S. Сумма от расстояния до школы зависит, если школа рядом - в 5 минутах ходьбы, то думаю сумма в 50 руб. за 1 раз привести из школы - нормальная. |
|