мамсая мода..Печальные размышления... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2009, 17:24     #1
Кот Кошмарик
Старожил

Адрес: ...где, потерявшись, мы с тобой бродили над Невой в ту ночь вдвоём...
Кот Кошмарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от freaque Посмотреть сообщение
А я вот за это их не люблю. Даже когда вижу нелепых русских на шпильках и в вечернем платье на пляже, все равно гордость берет, что на них все мужичонки европейские пялятся. ..
вы, наверное, в Турции где-нибудь к обеду и ужину в отеле выходите в вечернем туалете и на каблуках с ярким макияжем.. не кидайтесь, я просто предположила только русские так делают.. будучи в Испании, безошибочно определяла так наших "гламурных" соотечественниц среди отдыхающих в простых летних одеждах европейцев... Тут, видите ли, вопрос УМЕСТНОСТИ нарядов. и когда, как Вы пишите, "на шпильках и в вечернем платье на пляже" - это либо глупость, либо отсутствие вкуса, либо что-то третье. но вряд ли нечто, вызывающее восхищение..
впрочем, мы соскочили с темы топега
Старый 07-04-2009, 17:37     #2
freaque
Участник

freaque отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кот Кошмарик Посмотреть сообщение
вы, наверное, в Турции где-нибудь к обеду и ужину в отеле выходите в вечернем туалете и на каблуках с ярким макияжем.. не кидайтесь, я просто предположила только русские так делают.. будучи в Испании, безошибочно определяла так наших "гламурных" соотечественниц среди отдыхающих в простых летних одеждах европейцев... Тут, видите ли, вопрос УМЕСТНОСТИ нарядов. и когда, как Вы пишите, "на шпильках и в вечернем платье на пляже" - это либо глупость, либо отсутствие вкуса, либо что-то третье. но вряд ли нечто, вызывающее восхищение..
впрочем, мы соскочили с темы топега
Не бойтесь, кидаться не буду Но предположение Ваше ошибочно ) Я в силу своей молодости считаю себя довольно привлекательной и в менее эпатажных нарядах, чем обсуждаемых соотечественниц. Но как-то увидела на Мальдивах, сидюча вечерком в баре, среди бесформенных серых немок и англичанок в спортивных шортах и майках нашу девочку в коротеньком блестючем платьишке (пляжным его не назовешь) и с босоножками на высоченных каблуках в руке, идущую по песку с молодым человеком.. И как же красиво, хоть и - соглашусь - нелепо, она смотрелась. Может это и глупость, и отсутствие вкуса (хотя одета она была, нужно сказать со вкусом: бижутерия скромная, макияж неброский, прическа простая и подходящая к платьишку), но это красиво. Ни одной красивой женщины на всем острове я больше не увидела.

А с темы соскочили, потому что, повторюсь, она куда шире, а автор, завев ее здесь, несколько ограничил ее. Хотя ее мысль мне очень и очень близка.