Возвращаются ли мужья? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2009, 16:13     #1
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kateika Посмотреть сообщение
... потом пошла ирония. я ее стебу ТАК! что муж сам ржет! не буду тут писать, слишком уж...у меня еще свекруха, лучшая! недавно исполнила. она ему звонит и на полном серьезе: "я сейчас в музыкальном магазине. тут новый альбом Жанны Агузаровой, тебе взять?" этот в шоке: "мам, ты чё? зачем?" "так ведь это старшая сестра твоей казлихи! будете слушать!" ) потом он меч сыну купил, который выскакивает. она тут же поитересовалась, взял ли он второй экземпляр для захарны, чтоб та не скучала дома одна, пока он на работе. тае еще этот меч надо видеть, с метр. короче свекровь жгет и я заодно.
я ее называю ласково, по имени.
Вот это более правильный подход. Хотя и это лишнее. Лучше полного игнора ничего не придумано ещё. Сейчас вот подумала... ё-моё, как вообще выглядит ситуация, когда ЖЕНА развлекает СВОЕГО МУЖА подколками в адрес соперницы, он это всё слушает, с удовольствием ржёт и... уходит к ней... Театр абсурда. Как вообще смотрится, когда жена знает о существовании другой женщины у её мужа, и он ПОЗВОЛЯЕТ ей это знать и страдать... Более унизительного я ничего и придумать не могу... Это как раз то, что я всегда называла ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ. Настоящим. Тем, которое я простить никогда не могла.
Старый 07-04-2009, 16:16     #2
Грозовое облачко
Участник

Грозовое облачко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
Вот это более правильный подход. Хотя и это лишнее. Лучше полного игнора ничего не придумано ещё. Сейчас вот подумала... ё-моё, как вообще выглядит ситуация, когда ЖЕНА развлекает СВОЕГО МУЖА подколками в адрес соперницы, он это всё слушает, с удовольствием ржёт и... уходит к ней... Театр абсурда. Как вообще смотрится, когда жена знает о существовании другой женщины у её мужа, и он ПОЗВОЛЯЕТ ей это знать и страдать... Более унизительного я ничего и придумать не могу... Это как раз то, что я всегда называла ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ. Настоящим. Тем, которое я простить никогда не могла.
+мульон....я об этом тут и твержу....
вот автор представлял себя на месте мужа...пусть попробует....это будет в некотором роде забавно....
а потом мы женщины удивляемся, что мужики так вольготно себя чувствуют....
как говорится - не делай другому так, как не хотел бы что бы сделали тебе....в определенном смылсе к ситуации это подходит....
Старый 07-04-2009, 16:40     #3
kateika
Активный участник

Профиль kateika

kateika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
ну тут я не знаю как вам обьяснить. надо знать нашу семью. у нас своего рода клан.
блин пишу и самой смешно, но это так!!
я не хожу в обиженных с растекшейся тушью (ну так, иногда и не при нем..)
его и моя семьи других вариантов не рассматривают. он это прекрасно знает. как сказал один мой знакомый : у нас не бывает брошенных жен, у нас бывают только вдовы...
я конечно допускаю (сейчас все больше) что мы можем уже не сойтись, но жить с той... ну если только она сейчас не залетит.. это ее будет шанс. т-т-т.