Возвращаются ли мужья? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2009, 15:34
ответ для Crechet на сообщение "Возвращаются ли мужья?"
Грозовое облачко
Участник

Грозовое облачко отсутствует

а как же любимый и, посмею предположить, высокоинтеллектуальный муж "опустился" до такого ничтожества????
если все вот прям так, как Вы пишете, то тогда и бояться нечего....с такими долго не задерживаются - натр%%%ся - и возвращаются...поюзанные малехо, но возвращаются (к тем кто их принимает), уходят то к другим - к тем, кто кажется лучше не только внешне, кто не только, как Вы пишете, отсасывает на курорты, но кто дает ощущение того, что это ЛЮБОВЬ....и это НА ВСЮ ЖИЗНЬ....вобщем к интересным женщинам уходят, а не к пустышкам...
так что ИМХО - этот вариант недолговечный у вашего мужа
Старый 07-04-2009, 15:56     #2
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Грозовое облачко Посмотреть сообщение
Кому от этого легче?
Старый 07-04-2009, 16:04
ответ для Ксюша!!! на сообщение "Кому от этого легче?"
Грозовое облачко
Участник

Грозовое облачко отсутствует

Ксюша, если цель автора - сохранение семьи и муж априоре будет прощен - то автору....а если говорим о том, что мужчина по какой-то одной ему ведомой причине так поступил и эта причина имеет отношение к автору и к тому, что что-то неладно было в датском королевстве...и что причина ситуации - не дрянь расчетливая- разлучница, а что-то другое - тогда да....никому легче не будет..
надо найти корень зла и его искоренить...и этот корень, что-то мне подсказывает, - не эта захарна пресловутая!

Цитата:
Сообщение от Ксюша!!! Посмотреть сообщение
Кому от этого легче?
Старый 07-04-2009, 16:07     #4
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

Цитата:
Ксюша, если цель автора - сохранение семьи и муж априоре будет прощен - то автору....а если говорим о том, что мужчина по какой-то одной ему ведомой причине так поступил и эта причина имеет отношение к автору и к тому, что что-то неладно было в датском королевстве...и что причина ситуации - не дрянь расчетливая- разлучница, а что-то другое - тогда да....никому легче не будет..
надо найти корень зла и его искоренить...и этот корень, что-то мне подсказывает, - не эта захарна пресловутая!
хм....да оба хороши....и муж и захарна
Старый 07-04-2009, 16:27     #5
kateika
Активный участник

Профиль kateika

kateika отсутствует

Цитата:
минуточку.
я считаю виноваты трое. я, муж, она.
с собой я разбираюсь, с мужем тоже, а с ее виной я просто уже знаю, что делать, вот и всё.
и каждого свой корешок зла, ее я скоро подпилю! и фсё.
Старый 08-04-2009, 00:41     #6
ewangelina
Элита

ewangelina отсутствует

Цитата:
а как же любимый и, посмею предположить, высокоинтеллектуальный муж "опустился" до такого ничтожества????
если все вот прям так, как Вы пишете, то тогда и бояться нечего....с такими долго не задерживаются - натр%%%ся - и возвращаются...поюзанные малехо, но возвращаются (к тем кто их принимает), уходят то к другим - к тем, кто кажется лучше не только внешне, кто не только, как Вы пишете, отсасывает на курорты, но кто дает ощущение того, что это ЛЮБОВЬ....и это НА ВСЮ ЖИЗНЬ....вобщем к интересным женщинам уходят, а не к пустышкам...
Так он пока к НЕЙ не ушел...он простите Катейка...как дерьмо плавает ни к одному берегу не может причалить.