Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Crechet на сообщение "Возвращаются ли мужья?"
|
Участник
![]() |
а как же любимый и, посмею предположить, высокоинтеллектуальный муж "опустился" до такого ничтожества????
если все вот прям так, как Вы пишете, то тогда и бояться нечего....с такими долго не задерживаются - натр%%%ся - и возвращаются...поюзанные малехо, но возвращаются (к тем кто их принимает), уходят то к другим - к тем, кто кажется лучше не только внешне, кто не только, как Вы пишете, отсасывает на курорты, но кто дает ощущение того, что это ЛЮБОВЬ....и это НА ВСЮ ЖИЗНЬ....вобщем к интересным женщинам уходят, а не к пустышкам... так что ИМХО - этот вариант недолговечный у вашего мужа |
![]() |
ответ для Грозовое облачко на сообщение "а как же любимый и, посмею..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Ксюша!!! на сообщение "Кому от этого легче?"
|
Участник
![]() |
Ксюша, если цель автора - сохранение семьи и муж априоре будет прощен - то автору....а если говорим о том, что мужчина по какой-то одной ему ведомой причине так поступил и эта причина имеет отношение к автору и к тому, что что-то неладно было в датском королевстве...и что причина ситуации - не дрянь расчетливая- разлучница, а что-то другое - тогда да....никому легче не будет..
надо найти корень зла и его искоренить...и этот корень, что-то мне подсказывает, - не эта захарна пресловутая! |
![]() |
ответ для Грозовое облачко на сообщение "Ксюша, если цель автора - сохранение..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Грозовое облачко на сообщение "Ксюша, если цель автора - сохранение..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
я считаю виноваты трое. я, муж, она. с собой я разбираюсь, с мужем тоже, а с ее виной я просто уже знаю, что делать, вот и всё. ![]() и каждого свой корешок зла, ее я скоро подпилю! и фсё. |
|
![]() |
ответ для Грозовое облачко на сообщение "а как же любимый и, посмею..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|