Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые..."
|
Старожил
![]() |
Девочки, всем добрый день!
Я поздравляю всех дорогих именниников с таким важным первым днем рождения!!! То ли из-за работы, то ли весенний авитаминоз на меня так действует, но что-то я такая сонная в последнее время (((. Матвей еще третью ночь спит плохо. Скажите, есть еще такие, кто сами не укладываются? Мы только выкушав молочка или испив чайку. Ночью еще несколько раз попить встаем и часов в 7 покушать. Еще я хотела спросить, что вы дарите своим годовасикам? Для Феди подарки как-то сами придумывались, а для Матвея никак ((((. |
![]() |
ответ для Мама Таня на сообщение "Девочки, всем добрый день!
Я поздравляю..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
насчет подарка - пока не знаю сама, что дарить. тут годовасикам дарили велосипедики я видела... |
|
![]() |
ответ для DNE на сообщение "мы еще укладываемся с титей, и..."
|
||||
Элита
![]() |
как здорово!!!
еще раз - поздравляю! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() а как за ними ухаживать? хлопотно? Цитата:
![]() ![]() страх должен пройти - не переживай!! Цитата:
а п.п. подарка - я вот тоже велик детке хочу, после того, как сегодня на площадке моя Майя и Ланина (Карми) Кира отобрали у мальчика (который месяца на 3 нас постарше) велик ![]() да, девочки, забыла сказать - мы вчера сделали ПЕРВЫЙ ШАГ!! ![]() правда, свидетели тому бабушки, я в этот момент была в др. комнате ![]() на бис пока не повторяла пешеходов Ксю и Александру - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
ответ для PerO на сообщение "как здорово!!!
еще раз -..."
|
|||
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Когда папа наш вечером приехал, а его практически весь день сегодня не было, Настя так эмоционально рассказывала, как они с Глебом в школу играли ![]() ![]() ![]() Цитата:
Час назад, чувствую, что что-то нето, выползла от компа, Глеб со мной в комнате был, дошаркала до кухне, и только и успела мужу сказать, типа забирай Глеба, я похоже теряю сознание, и в койку ![]() ![]() Сережа вон ругается на меня, лежи , отдыхай, а кто за меня сделает мою работу??? ![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для Мама Таня на сообщение "Девочки, всем добрый день!
Я поздравляю..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
мне дур дома *- дома хватает ![]() Цитата:
|
||