| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Crechet на сообщение "Возвращаются ли мужья?"
|
|
Участник
|
kateika, я может быть вызвала определенную антипатию своими резкими высказываниями, но я искренне хотела бы чтобы все наладилось у вас....поэтому скажу старую как мир истину, которая всегда на 100% срабатывает (и у меня и у всех моих близких и дальних знакомых) - НЕ ДЕРЖИ - ОТПУСТИ, ЕСЛИ ТВОЕ - САМО ВЕРНЕТСЯ!!!
воть....ну хоть убейте меня -никакая борьба в этом случае не помогает...тем более явная, тем более когда, как написала Белка, муж явно видит себя неким призом в борьбе двух самок...(простите за натурализм)... никто еще ничего более действенного не придумал увы во взаимоотношениях полов....только понимая, ЧТО ты теряешь ты начинаешь бояться это потерять.... ну скажите дамы, у вас не так?? вы мужиков что ли никогда не бросали? и не было такого, что как только ты понимаешь, что не очень то и нужна ты ему, которого вчера пинала как собачонку, сразу срабатывает сенсорный приборчик - ERROR - надо что-то делать-))))) |
|
|
ответ для Грозовое облачко на сообщение "kateika, я может быть вызвала..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
только вот я знаю свою вину- я исправлюсь. знаю его вину и ее. и если как поступить с мужем я еще не знаю, то с этой королевой я уже определилась. я только за слезы сына ее изуродую. будет хоть урок, всем желающим влезть в чужую семью. договорюсь, чтоб ее в кунсткамеру поставили среди прочих экспонатов: "а это, дорогие ребята, новый образец! поступил не так давно. называется "любовница перифирийная обыкновенная...." |
|