Возвращаются ли мужья? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2009, 14:53     #1
Устричка
Старожил

Профиль Устричка

Устричка отсутствует

Цитата:
Сообщение от kateika Посмотреть сообщение
Девочки! Спасибо ва всем за поддержку и сочувствие! я правда совсем не знаю что дальше делать.
я не играю и не манипулирую, я просто пыталась сделать что то, чтобы спасти семью. сидеть и реветь не могу, проити дальше с гордо поднятой головой тоже не могу. я пыталась своими поступками вызвать какие то эмоции, показать, что мне не безразлично, как это все закончится... не знаю как описать...
в общем спасибо вам. я пока не знаю что делать. хреново очень...
Я вас очень понимаю,только через это прошла....
лично на своем примере скажу,что мне кажется,что им ,мужьям, в этот момент все равно,наверное,редко они в этот момент думают головой.Вот. Мой мои слезы не мог видеть,предпочитал по телефону,удобно,если что трубку положил и все,дальше не снимает, а ты на стенки готов лезть от обиды и тд...
а толку?????столько нервов потрачено.....теперь как ни в чем не бывало- "Давай все забудем и будем счастливы!!!!"...Ему легко,а мне как....я 1, 5 года страдала очень,тоже никто был не нужен.Я не смогла уйти и сейчас в принципе не могу отказаться,но когда несколько раз он от меня сразу же пошел к ней или наоборот, у меня переполнилось и теперь мне все равно как будет,я буду рада любому исходу. Это неправильно,наверное.....