Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07-04-2009, 14:30 |
ответ для Elenochka на сообщение "Почему нельзя? :009: Весь дьютик..."
|
|
Старожил
|
Цитата:
А так я проконсультируюсь, попробую. Если даже после первого пробования не подошло - могу в течение 2-х недель все баночки вернуть, получить обратно деньги и без всяких условий. Меня это устраивает. |
|
07-04-2009, 14:32 |
ответ для Maddy на сообщение "Вот это меня и пугает. На пробниках..."
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
07-04-2009, 14:33 |
ответ для Мармелада на сообщение "Фу, какая вы злая, позитивнее надо,..."
|
Участник
|
|
07-04-2009, 14:41 |
ответ для Elenochka на сообщение "Я как покупатель хочу выбрать то, что..."
|
Активный участник
|
Зарегистрируйтесь сами. Выбирайте по каталогу на сайте тогда, когда хотите сами, в удобное время, оформляйте заказ и ждите посылку дома. Или получите в любом удобном пункте. Ведь консультант для фирмы - Покупатель. Станьте Покупателем и не придется никого искать, если захотелось что-то попробовать. Так делают очень многие. Главное, сразу дать понять тому, кто Вас зарегистрирует, что приставать не нужно, что Вы - для себя и все. Главное - желание. Это я к тому, что если хочется, то всегда можно найти варианты решения.
Сестра мужа зарегистрировалась в одной сетевой конторе, фирма продает нашу косметику и наши БАДы. Для меня это было шоком, мягко говоря, потому что она человек совсем не тот. Поскольку я знаю об этом, то даже ничего ей не предлагала, а она вот... сама... Вот нравится ей там один скраб для тела, зарегилась и покупают с подружкой только этот скраб. И все. |
07-04-2009, 14:46 |
ответ для Mariika на сообщение "я слышала,что бы вернуть нужно справку..."
|
|
Старожил
|
Цитата:
Но скажу честно - сама за все время вернула только 1 раз - насосик у крема работал с перебоями (видно, был поврежден). |
|
07-04-2009, 14:49 |
ответ для Valaia на сообщение "Зарегистрируйтесь сами. Выбирайте по..."
|
|||||
Наш человек
|
Цитата:
Хотя я тоже считаю, что все равно в инете полдня, так моно полистать каталог, прочитать про состав, заказать по телефону, привезут домой ровно через неделю, а может и меньше. Но это вопрос желания. Цитата:
Цитата:
я тоже 3 года была просто клиентом, очень удобно. Ни в одном магазине вы не вернете уже использованную помаду, а у нас мона и такое Цитата:
Цитата:
так это представители торгуют, они же со значительной скидкой покупают продукцию и продавать даже по цене каталога- это выгодно. |
|||||
07-04-2009, 14:50 |
ответ для Maddy на сообщение "Никаких справок не нужно. Даже особых..."
|
Наш человек
|
все уже давно, как во всем цивилизованном мире.
|
07-04-2009, 14:52 |
ответ для Мармелада на сообщение "Плюсы и минусы работы в системе..."
|
Элита
|
Сетевого маркетинга не боюсь.
Когда была студенткой, покупала. Сейчас стала постарше, сохранение красоты требует более качественной продукции. Поэтому перестала покупать. Ну и раздули Вы тут темку |
07-04-2009, 15:05 |
|
Наш человек
|
Вообще хочк сказать, что подработать сидя в декрете- это надо уметь. Одно дело, если девушка парикмахер или маникюрша, ну или бухгалтер. А я вот ничего такого не умела, в набор текстов я не верю, куча историй когда не высылают денег или оплачивают копейки.
Поэтому сразу пошла работать в эту сферу. Мне дела не было, кто кормится с этих денег, причем тут это? По улицам не ходила, клиентов специально не искала, ни за кем не бежала- друзья, подруги, мама, тетя, муж, сестра. Хотя бы приработок небольшой у меня был и деньги свои тоже. Не говоря уже о том, что муж эту работу очень поддерживал, потому что вся косметика была бесплатно, кроме некоторых средств, которые я предпочитаю не своей фирмы. Никто не говорит, что нужно обязательно строить карьеру. Но когда в декрете сидишь даже 1000 рублей- не лишние. |
07-04-2009, 15:07 |
|
Наш человек
|
а сегодня спросила мою подругу, которая работает у меня же. Она говорит, что это хоть как-то разнообразит её время, потому что тоже сидит с ребенком. Чувствуешь себя интересной, и все-таки появляются какие-то дела, кроме памперсов и Растишек
|