Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2009, 14:28     #1
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Марушка, у меня есть водка Маруся и коробка конфет Мини-бар. Подойдёт?
Я даже грибочки Ленки-Каменюги открою под это дело.
Старый 07-04-2009, 15:29     #2
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Кстати, тема с Бейлисом как-то сползла на тормозах...
А я ведь его привезла. Литер стоит, пылится....

Цитата:
Кстати, по твоей профессии не можешь порекомендовать какую-нибудь для не профи, простую, но с основными функциями и живучую? Лавры Cop.Copine не дают мне покоя.
Могу тебе сказать как бывший профессионал (по последним разработкам я не в теме), что наша машинка "Чайка" для новичка самое то, если ты не собираешься вышивать на ней. Я на своей Чайке шила от шелка до кожи. Тоскую о Веритас 1973 года выпуска. Это была не машинка, а чудо!

Цитата:
Марушка, у меня есть водка Маруся и коробка конфет Мини-бар. Подойдёт?
Я даже грибочки Ленки-Каменюги открою под это дело.
Я всепитная, что нальешь, то и выпью....
Старый 07-04-2009, 15:41     #3
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Смотрела сегодня контрольную закупку. лучшей кашей рисовой молочной признали Хайнц и Беби
+10000
Цитата:
Считается, когда ребёныш начинает активно двигаться, он может сбросить даже, не то что не прибавить, так что всё нормально. Нам рекомендовали Агушу.
Она сказала, что должОН 500гр прибавить.

Цитата:
У меня знакомая встала в соседнем доме живёт, дочке 4,5 мес. Сначала взяли некую бумажку у участкового врача, обошли с ней врачей, потом в РОНО, потом на ул. С. Ковалевской 13, к.3 - там школа где сидит комиссия по записи. Так вот, там класс на 40 человек, родителей запускают партиями по три партии в день что ли. В общем, долго, муторно, но подали они документы и получили путёвку на 2010-2011 год. Я к тому что пора уже суетиться. Сады уже присмотрели? У вас-то немного другой может быть расклад, моя инфа даже больше для Кареглазки актуальна.

Яша сегодня впервые за последние 3 месяца спал в своей кроватке - замучил бить ногами меня ночью. Вставали 3 раза, так ТТТ спокойно. Юль, что бы такого придумать чтобы отучить Тимофея от укачивания... Вот тут посмотри, может найдёшь чего:
http://community.livejournal.com/mal...87%D1%8C%D1%8E
Спа, посмотрю.

Цитата:
Сообщение от Naftuzik Посмотреть сообщение
это либо вены (тогда да, флеболог), либо могут суставы болеть, тогда это артрозик, надо к хирургу - рентген сделать. Если все-таки вены, можно эскузан попить (это что-то из конского каштана, не вредно), мазать гелем капилларом, если суставы, то хондроксидом мазать, ну и к врачу естессно, только диклофенак не пей. Гадость это.
Спасибо.
Старый 07-04-2009, 15:43     #4
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка Посмотреть сообщение
Вот

Спасибо.
Старый 07-04-2009, 15:43     #5
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Смотрела сегодня контрольную закупку. лучшей кашей рисовой молочной признали Хайнц и Беби
Мы перешли на Хайнц - вкусняшка даже на воде, не такая конечно как Нестле, но все равно. Вообще Нестле теперь не доверяю. А Беби
Цитата:
Сообщение от Naftuzik Посмотреть сообщение
Самый безопасный транспорт-это поезд конечно...
они с рельс сходят
Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
А я ведь его привезла. Литер стоит, пылится....
Я всепитная, что нальешь, то и выпью....
Так когда мам ЕГОР поправиться - мы ВЭЛКОМ к вам
Старый 07-04-2009, 15:53     #6
pearl_inci
Активный участник

pearl_inci отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
Мы перешли на Хайнц - вкусняшка даже на воде, не такая конечно как Нестле, но все равно.
это как повезет
я купила Хайнц рисовую безмолочную кашу с мерзким прогорклым запахом. Вернула в магазин. Открыли пачку другой партии - тот же запах. Администратор сказала, что это пребиотики (цикорий) так пахнет.
Но если у продукта прогорклый запах и сам есть не будешь и ребенку не дашь.
Теперь варю кашу сама из обыкновенного риса - а потом блендером и пудинг для малютки готов)
Старый 07-04-2009, 16:05     #7
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Наташа (Наталкин), может вы тоже захотите к нам завтра присоедениться?
у нас завтра крестины.
на следующей неделе надо, перед нашим отъездом...
Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
много раз она это писала. Сейчас придет и будет ругаться.
не, не буду...

Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка Посмотреть сообщение
Вот .

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина Посмотреть сообщение
нууу...раз тортик - то точно приедем-с
если не поедем прививку делать - приедем...постараемся...
Старый 07-04-2009, 15:43     #8
Yu-An'
Участник

Yu-An' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
у нас стульчик для кормления вызывает неизменные позывы...
Так этож классика жанра!!!

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
ни знаю поэтому и спрашиваю, навожу порядок в баре, думаю что выкинуть
Ань, а может хоть изредка по чуть-чуть для аппетиту! Не пьянки ради, а здоровья для!!!

Цитата:
Сообщение от marsto Посмотреть сообщение
всем здрям!!
А я поною: отпления нет, гор.воды нет, два лифта в доме - ни один, собака, не работает.
У детки лезут верхние, все лезут и лезут, никак не вылезут.Хочу лето!!!
Сочувствую... И тоже ооочень хочу лето!!! А оно, з-за, так быстро пролетает

Цитата:
У меня знакомая встала в соседнем доме живёт, дочке 4,5 мес. Сначала взяли некую бумажку у участкового врача, обошли с ней врачей, потом в РОНО, потом на ул. С. Ковалевской 13, к.3 - там школа где сидит комиссия по записи. Так вот, там класс на 40 человек, родителей запускают партиями по три партии в день что ли. В общем, долго, муторно, но подали они документы и получили путёвку на 2010-2011 год. Я к тому что пора уже суетиться. Сады уже присмотрели? У вас-то немного другой может быть расклад, моя инфа даже больше для Кареглазки актуальна.

Яша сегодня впервые за последние 3 месяца спал в своей кроватке - замучил бить ногами меня ночью. Вставали 3 раза, так ТТТ спокойно
Чуть уточню (уже ходила, тк Юсю хочу с сентября попробовать отдать в сад, ну и на мелочь заодно подала): для комисии достаточно только одной бумажки - мед заключение, называется (даёт педиатр, и если он дружественный, то на анализы не отправляет, а просто их вписывает в эту бумаженцию) + св-во о рожд + паспорт свой (или папин, если он будет заниматься). А мед комииссия, те обход врачей, будем уже перед садиком проходить.
И адрес: вроде корпус 6, но найти просто - здание школы

Со сном - вы молодцы!!! Бум на вас равняться.

Цитата:
Э, ну не знаю. А вот то что любопытно - очень понимаю. Я тааакие дизелевские беременные штаны себе помню отхватила ухххх! А уж по части перелицовки - так только машинку купим - так столько идей. Кстати, по твоей профессии не можешь порекомендовать какую-нибудь для не профи, простую, но с основными функциями и живучую? Лавры Cop.Copine не дают мне покоя.
Сама озадачена (хотела сменить свою старушку), тк как всегда одна проблема - ЦЕНА ВОПОСА Разброс от 7-8 тр до бесконечности (125 тр - например имеется, и это не предел), ну сама понимаешь...
Советуют хор варианты в диапазоне (18-23 тр), но я не буду такие деньги вкладывать, тк всё таки планирую возвращаться на работу, а там супер оборудование, на крайняк можно воспользоваться, а главное, тогда времени на личное творчество совсем не останется. Такова се ля ви. Ну или разбогатею- куплю (замкнутый круг - зачем тогда машинка )

А на счёт Бейлисовской вечеринки(даже не процитировалось, мистически) нифига не затихло. Я тут как-то повторный клич кидала, народ что-то не отреагировал (подумала: может выпили ужо). Может плохо звала, или цатая волна детских зубов и болячек накатила? Предложение места (у меня) в силе!!! Думайте девушки!!!
Старый 07-04-2009, 15:53     #9
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yu-An' Посмотреть сообщение
Чуть уточню (уже ходила, тк Юсю хочу с сентября попробовать отдать в сад, ну и на мелочь заодно подала): для комисии достаточно только одной бумажки - мед заключение, называется (даёт педиатр, и если он дружественный, то на анализы не отправляет, а просто их вписывает в эту бумаженцию) + св-во о рожд + паспорт свой (или папин, если он будет заниматься). А мед комииссия, те обход врачей, будем уже перед садиком проходить.
И адрес: вроде корпус 6, но найти просто - здание школы

Со сном - вы молодцы!!! Бум на вас равняться.

А на счёт Бейлисовской вечеринки(даже не процитировалось, мистически) нифига не затихло. Я тут как-то повторный клич кидала, народ что-то не отреагировал (подумала: может выпили ужо). Может плохо звала, или цатая волна детских зубов и болячек накатила? Предложение места (у меня) в силе!!! Думайте девушки!!!
Ага, т.е. мне прежде надо педиатора терррррроризировать!!!!
Я за бейлиз!!!! Но я тогда без Сруля приеду. А если, еще совпадет,то будет в этот день няня, так я вообще, буду СЧАСТливааааааа. У меня свободна среда.