Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Nancy на сообщение "Затопили соседей. Какие действия дальше?"
|
Частый гость
![]() |
Самый хороший вариант, это если ваши соседи нормальные люди, а не алкоголики
![]() В основном соседи сами приходят и смотрят, что они вам наделали. И предлагают оплатить ремонт и матерьялы. В противном случае вам надо вызвать (не помню к сожалению кого, в ЖЕКЕ можно узнать) и составить акт. Бывает дело заканчивается судом, но в основном соседи идут на мировую. |
![]() |
ответ для mamapolina на сообщение "Самый хороший вариант, это если ваши..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Я не алкоголик! ![]() Я должна оплачивать материалы по чекам, (независимо от того, купят они их по цене дешевле испорченных мною или дороже) + работу мастеров, (ведь сам ремонт кто-то должен делать)??? Как определить ту сумму, которую я должна им выплатить? |
|
![]() |
ответ для Nancy на сообщение "Не, вы не поняли, соседей затопила я!..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Мы тоже так соседий в ванне заливали, хорошо что у них ремонт обычный был. Муж к ним спустился, посмотрел, поговорил и сам сделал ремонт. Благо только потолок поплыл. Соседи остались довольны. Да и нам это в руб. в 800 вышло. Главное не ссориться с ними!!! т.к. закон на их стороне, они могут и в суд подать и нервы вам потреать. |
|
![]() |
ответ для Nancy на сообщение "Не, вы не поняли, соседей затопила я!..."
|
Активный участник
![]() |
[quote=Nancy;24343841]Не, вы не поняли, соседей затопила я! Это у меня трубы в ванной сместились. (Сантехник через пару часов уже придет).
Может Вы зря торопитесь, у нас в ванной (137 серия) гидроизоляция такая, что соседям не льётся ничего, вот если из ванной в коридор попало, то тогда определяем, кто виноват. |
![]() |
ответ для za30 на сообщение "[quote=Nancy;24343841]Не, вы не поняли,..."
|
|
Наш человек
![]() |
[quote=za30;24346123]
Цитата:
![]() Просто мне безумно стыдно перед соседями. Так как я месяца 1,5 назад затопила их на кухне! Опять же, не по какой-то моей глупости, а из-за трубы. Сместился стояк, (причем, новый! Меняли недавно, когда счетчики на воду ставили) и вода по стояку лилась к соседям. Заметили не сразу, поэтому все к ним просочилось. И опять смещение труб, только в ванной... В ванной трубы меняли 4 года назад. Ну вот как уследить за подобными вещами??? Никогда раньше и не слышала, что трубы могут смещаться. ![]() |
|