**Мы родимся в ноябре,когда холод на дворе**НОЯБРЯТА 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2009, 12:40     #1
Камея
Участник

Камея отсутствует

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
Девочки... что-то я совсем помираю, как тошно мне
неужели это все еще были лишь цветочки??????
Апесьсиночка держись давай.....Я незнаю, что посоветовать -может полежать тебе?
Старый 07-04-2009, 12:42     #2
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Камея Посмотреть сообщение
Апесьсиночка держись давай.....Я незнаю, что посоветовать -может полежать тебе?
не помогает
Хочется одного - обнимать белого дружка НО я съела все витамины 2 часа назад! наверное, еще не всасались полностью Жду ....
Старый 07-04-2009, 13:52     #3
Юлиандрик
Участник

Юлиандрик отсутствует

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
не помогает
Хочется одного - обнимать белого дружка НО я съела все витамины 2 часа назад! наверное, еще не всасались полностью Жду ....
Апельсинка, а ты не пробовола Хофитол? он мне от тошнотиков помагает, и муж заметил что мне легче стало , после того , как я его принимать начала, тока я его не принимаю 3 раза в день, а принимаю 2 раза , утром и вечером и мне хватает.... тьфу тьфу не сглазить бы.... а то на работе особо с тошнотиками не посидишь))
Старый 07-04-2009, 14:01     #4
Felicita777
Частый гость

Felicita777 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Five in LOVE Посмотреть сообщение
а вот я только один раз с открытой завистью столкнулась (чаще просто с непониманием желания иметь троих детей)
еще в прошлый раз (неудачной тертьей ЗБ... ((( когда я моя знакомая, я бы сказала, даже приятельница узнала, как мы рады известию о 3 малыше - ух, что мне было наговорено. Всякого... и каждый день. У них с мужем тоже было желание родить 3 малыша, но о состоянию ее здоровья пока это нереально... Как я успею, что я такая хилая, как ей жаль моих страших и т.далее. С ней общатся было невыносимо (( Когда случилась тогда беда - все подруги присылали СМСки, звонили, потом все осторожно звонили, по человечески сочувтсвовали, искренне... а та барышня, я была в шоке от ее реакции((никогда о людях плохо не думала, а тут - девчоки. ей даже радость было сложно скрыть!!! понимаете?((((
вот. щас думаю... как бы от них то точно поскрывать подольше... а живот у меня уже чуток вырос... что дальше то будет?
В игнор таких "доброжелателей"!!!
Старый 07-04-2009, 14:17     #5
Five in LOVE
Участник

Five in LOVE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлиандрик Посмотреть сообщение
Апельсинка, а ты не пробовола Хофитол? он мне от тошнотиков помагает, и муж заметил что мне легче стало , после того , как я его принимать начала, тока я его не принимаю 3 раза в день, а принимаю 2 раза , утром и вечером и мне хватает.... тьфу тьфу не сглазить бы.... а то на работе особо с тошнотиками не посидишь))
дада!! Хофитол тоже многим помогает! Тоже типа Эссенциале, они все печень поддерживают