| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для LankaSh на сообщение ":)) Пьяный ежик - это надо..."
|
|
Активный участник
|
А как вы Соне объясняете, что надо под ноги смотреть? У нас дочки -ровесницы, я вот за нее как раз боюсь, наступит нечаянно еще. УЖЖЖАС!!!!!
|
|
|
ответ для mamaLama на сообщение "Змеи на даче"
|
|
Banned
|
вообще вертушки в металлической трубе хорошая вещь и при чем не только от змей, у нас ставят от кротов такие.
А вот на пьяного ежика я бы с удовольствием посмотрела, вот смеху -то. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Про пьяного ежика - насмешили.
У нас дача во Всеволожске, змеи есть, я сама лично их не вижу (видно от моих шагов они в страхе расползаются), но...когда ко мне приезжает моя приятельница она их периодически видит и мне показывает. Последний раз на клумбе с цветами уютно под маками грелась на солнышке. Проблема есть. Пока ничего, кроме как очистить участок или хотя бы то место где будет играть ребенок, не придумали. На самаом деле, в Ленобласти полно змей. В том числе и в лесу. |
|
|
|
|
Элита
|
Я тоже считала, что змеи боятся шума и уползают. А вот на даче было много детей, все шумели, кричали. И змея оказалась в центре внимания на ровном мостике, который ведет к участку. Трава была скошена.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
У моей мамы дача в Ириновке (всеволожский р-н) змеи табунами ходят, но там участок 15сот. и у всех такие, народу мало, дома друг от друга далеко стоят, вот они и ползают.
А мы дачу купили в Александровской (курортный р-н), так у нас такая заселенность что не только змеям, комарам летать негде. |
|
|
|
|
Небожитель
|
были у нас гадюки - один год только - за 25 лет.. - бабушка не расстерялась - лопатой убила...
больше не появлялись.. дача за сиверской - строгоново |
|
|
|
|
ЧеловечищА
|
У нас змей ТТТ я ни разу не видела, Приозерское направление. Если бы при покупке участка увидела змею, ни за что бы не взяла. Себе дороже.
|
|
|
|
|
Элита
|
Змеи - такие существа, которые не любят присутствия человека. Посему, если вы на дачу часто приезжаете, то они там вовсе не появятся. На фиг им вы сдались. У нас на даче стоило нам одно лето туда не ездить, так змеи и прижились. А до этого не было.
И потом, приятного конечно мало, если змея укусит, но они у нас мало ядовиты, не смертельно. |
|
|
ответ для Маша на сообщение "У нас змей ТТТ я ни разу не видела,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
В этом направлении змей идимо-невидимо, а в районе Ладоги, есть такие , которые на ветках болтаются , надеюсь я вас не сильно напугала... У нас на участке ползают , как раз Приозерское направление![]() |
|