Про девочек... Не понимаю... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2009, 12:19     #1
Whishenka
Участник

Whishenka отсутствует

У меня дочка, чему я безмерно счастлива. И нам обоим доставляет огромное удовольствие завивать волосы, иногда (по праздникам) красить ногти, покупать красивые платья, модные сапожки, правильно сочетать детали и цвета одежды и т.п. Когда же девочке можно побыть принцессой, как не в детстве!?Думаю, если бы бабушка была не в лыжном костюме, а в прЫнцессном платье, она выглядела бы еще более нелепо... Всему хорошо свое время.

PS Я вот тоже не понимаю женщин, которые ходят всегда ненакрашенные, неухоженные в старых кроссовках и с пучком на голове...
Старый 07-04-2009, 13:43     #2
mama_anja
Элита

mama_anja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Whishenka Посмотреть сообщение
PS Я вот тоже не понимаю женщин, которые ходят всегда ненакрашенные, неухоженные в старых кроссовках и с пучком на голове...
Ой, а я именно такая мама....ругаю себя, но сил и времени и средств тоже ни на что нет. Все себя уговариваю у красивой мамы, красивые дети. Но вот ребенок у меня всегда одета красиво. Я же два года не могу пройти мимо ни одного детского магазина. С рождения не позволяла пойти куда-нибудь с ребенком, даже просто гулять в домашних ползунках. Всегда был выходной костюмчик. Теперь обязательно сарафанчик, белые колготочки, туфельки, сумочка, в сумочке гегиеническая помада и т.д. все атрибуты барышни . Дело в том, что на голове у нас очень не густо, косы плести не из чего. Поэтому в нашем гардеробе все розовенькое, красненькое и беленькое. Правда все равно с мальчиком постоянно путают. Даже ушки проколола.
Старый 07-04-2009, 15:18     #3
Люблю хоккей
Ветеран

Люблю хоккей отсутствует

Цитата:

А вот понимаю. Хожу всегда не накрашенная, в спортивном костюме и кроссовках и с короткой стрижкой. КАЙФ!!!!

А доча - прЫнцесса! Но это лично её выбор.
Старый 07-04-2009, 20:32     #4
garris
Элита

garris отсутствует

Цитата:
А я вот не понимаю, как можно ковылять на каблуках, уродуя ноги, носить короткие (и не очень) юбки, под которые поддувает в любую погоду, и тратить уйму времени по утрам и вечерам на то, чтобы накрасить глаза и прочее. А потом еще целый день думать не столько о работе, сколько о том, как же ты шикарно выглядишь, а еще постоянно проверять, не потекла ли случайно тушь, не размазалась ли помада и не порвались ли колготки )))