✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2009, 11:56     #1
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
у нас сегоджня было 22 градуса - гуляли 5 часов с перерывом на обед

купила Максу хлопья Нордик а то мама уже меня припарила требованием ВАРИТЬ кашу а не разводить
в общем кашей из хлопьев Макс разукрасил себя и кухню - зато зеленыый лук из моего салата стрескал и еще требовал - киньте кулачков чтобы ничего не вылезло

думаю ее надо оформить в рамку под стекло)))
хорошо что быстро так проскочила она - ты меньше суток волновалась

все правильно говоришь

я не имела ввиду что дома мозГ не нужен - просто на работе из-за отсутствия мозГа можно заработать проблемы (было у меня еще на 7-м месяце одно ЧП - подпортило мое личное дело) а дома можно и расслабиться

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы поскорее прошло

ага, почти так ты ясновидением не увлекаешься?

спасибо, я еще не теряю надежды - но обидно когда на площадке спрашивают - вам уже годик есть?

не помню как оно - зато папа всем моим ухажерам эту историю рассказывал как я не умоляла этого не делать он думает что это прикольно
Макс еще держится и более того - нос морщит и отворачивается - в общем питерский интеллигент
Ни фига у вас *теплынь!!! Завидую.

А чего от лука бывает реакция? Он же зеленый. Мы трескаем уже полгода его точно и ниче...
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }