☜♡☞Маринуют шашлыки февралята'08 у реки☜♡☞ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2009, 11:53     #1
smarine
Активный участник

smarine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
а вот и нет
с 16-ым то вроде решили,а вот с местом нет,на Колтушском мало места,а до Коркинского не все могут добраться
Полин, а кто конкретно не может до Коркинских добраться???
Может все по машинам и рассудятся
Мне кажется Коркинские хороший вариант, просто я так поняла, что там нужно уже 16 апреля резервировать места, а еще нужно денюшку собрать. Нужно наверно уже определяться, может голосовать????
Старый 07-04-2009, 12:13     #2
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от smarine Посмотреть сообщение
Полин, а кто конкретно не может до Коркинских добраться???
Может все по машинам и рассудятся
Мне кажется Коркинские хороший вариант, просто я так поняла, что там нужно уже 16 апреля резервировать места, а еще нужно денюшку собрать. Нужно наверно уже определяться, может голосовать????
+1! ..нету пока альтернатив Коркинскому..если только дикие шашлыки совсем. а все-таки хочется каких-то удобств
Давайте голосовать, выяснять кол-во народу, а там уж разбираться сколько человек не может добраться..если 4-5 то, думаю без проблем кто-то сможет подкинуть туда-обратно, если больше будем думать...может правда трансфер какой сообразим, может с ЛВ водителя нанять или с администрацией Коркинского договариваться
а то пока думаем-решаем, останемся без беседок,а потомм все по дачам разъедутся...
Старый 07-04-2009, 12:25
ответ для Allenochka на сообщение "+1! ..нету пока альтернатив..."
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
+1! ..нету пока альтернатив Коркинскому..если только дикие шашлыки совсем. а все-таки хочется каких-то удобств
Давайте голосовать, выяснять кол-во народу, а там уж разбираться сколько человек не может добраться..если 4-5 то, думаю без проблем кто-то сможет подкинуть туда-обратно, если больше будем думать...может правда трансфер какой сообразим, может с ЛВ водителя нанять или с администрацией Коркинского договариваться
а то пока думаем-решаем, останемся без беседок,а потомм все по дачам разъедутся...
Надо,а то время быстро летит